Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » IDT High Definition Audio CODEC

Ответить
Настройки темы
IDT High Definition Audio CODEC

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ermaksochi
Дата: 18-03-2016
Здравствуйте. Помоги пожалуйста! Проблемма в том, устанавливаю звук, пишет: IDT High Definition Audio CODEC, Запуск этого устройства невозможен. (Код 10). я уже все драйверы перепробовал под этот девайс, никакие не ставятся.
Windows 7 максимальная. ИД оборудования: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7618&SUBSYS_80862111&REV_1002.
И ещё: звук есть, но с ужасным шипением, если установлен стандартный драйвер.
Заранее спасибо!

Отправлено: 18:14, 02-08-2015

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(43.7 Kb, 6 просмотров)

Angry Demon, драйвер установился, спасибо! Но возникла следующая проблема: звук есть но с огромным шипением!
Также к этому компьютеру я подключал другие колонки, через заднюю и переднюю панель, такое-же шипение

Последний раз редактировалось ermaksochi, 27-09-2015 в 14:13.

Отправлено: 13:40, 27-09-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

ermaksochi, попробуйте сменить драйвер, например, на этот.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:23, 27-09-2015 | #12

Новый участник

Проблему я выяснил. Ставь хоть какой хош драйвер, без разницы, звук будет ужасно шипеть. Потом через некоторое время блок питания стал пищать не приятно. Заменил его на другой, который не пищал, и звук стал нормально работать без шипения и прочих помех! Кстати, драйвер для аудиокарты я нашёл на официальном сайте для своей материнской платы вот сдесь.

Отправлено: 07:58, 18-03-2016 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » IDT High Definition Audio CODEC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено