Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - Совет в выборе смартфона

Ответить
Настройки темы
Разное - Совет в выборе смартфона

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. В телефонах разбираюсь плохо, в связи с этим вынужден обратиться за вашей помощью. Мой старый Самсунг гелакси мини стал совсем плох и уже не подходит под мои требования. Мой взгляд упал на такой Мейзу.
Я слышал, что Мейзу может соревноваться с яблоком по производительности, это правда? Ясно, что звонить и писать смс данный телефон сможет. А сможет ли потянуть установку 10-15 программ? Такие как Инстаграм, Фейсбук(мой старый телефон не тянул), ВК, игр и т.д. При этом оставаться «живим», чтоб не глючил и держал заряд, хотя бы до двух дней. Этот телефон в ценовой категории от 5000 до 8000. Деньги для меня не маленькие и поэтому хотелось бы использовать девайс «на полную». Может и фильм в метро посмотреть, послушать музыку, делать любительские снимки. Если кто-то пользовался этим смартфоном, расскажите про качество фото и возможности камеры. Читал на сайте, что экран 5,5 дюйма. Нормально ли такой размер ложится в руку?
Отвечает ли этот телефон моим запросам? Спасибо за помощь!

Отправлено: 14:04, 15-02-2016

Ветеран

Благодарности: 80

Цитата Kukush:
И его хватит на 4-5 лет легко, а то и на больше »
Столько не живут.

Отправлено: 22:42, 12-03-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Живут. Если на данном этапе жизни взять максимально возможную комплектацию смартфона достойного производителя и, как следствие, качества, то такой срок службы вполне возможен. По статистике, большинство людей меняют смарты не потому что он "умер", а потому что он"старый" т.е. не отвечает современным тенденциям.

Отправлено: 15:41, 14-03-2016 | #22

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Всё верно, но смартфон должен отвечать всем вашим потребностям, если хотите себе крутой камерофон, то ищите его, но будьте уверены что по ценнику он будет гораздо дороже обычного смартфона, как вариант это тот же zenfone zoom

Отправлено: 17:41, 14-03-2016 | #23

Пользователь

Благодарности: 2

ну так если брать задел на будущее, то zenfone сколько будет актуален? учитывая железо и остальные характеристики

Отправлено: 20:41, 14-03-2016 | #24

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

А интерфейс в зуме как работает? Есть ли какие-то проседания в производительности?

Отправлено: 12:02, 17-03-2016 | #25

Пользователь

Благодарности: 2

оболочку для модели zoom как-нибудь дорабатывали или оставили не изменённой по отношению к другим моделям zenfone?

Отправлено: 22:27, 20-03-2016 | #26

CUZ CUZ вне форума

Забанен

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Понятное дело, что мелкие доработки с учетом софта для камеры есть. Обновы точно регулярно прилетают. Скоро и Андроид освежат до 6-ки.

Отправлено: 11:56, 21-03-2016 | #27

Старожил

Благодарности: 3

Цитата Nesade:
Всё верно, но смартфон должен отвечать всем вашим потребностям, если хотите себе крутой камерофон, то ищите его, но будьте уверены что по ценнику он будет гораздо дороже обычного смартфона, как вариант это тот же zenfone zoom »
Мне кажется, ни для кого не секрет,что такие , скажем так, целенаправленные смартфоны будут значительно дороже обычных ничем не примечательных. А касаемо обнов до маршмеллоу, хотя бы одна модель их уже получила или все еще штампуются на 5,1?

Отправлено: 17:03, 21-03-2016 | #28

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Копейкин:
А касаемо обнов до маршмеллоу, хотя бы одна модель их уже получила или все еще штампуются на 5,1? »
Вроде бы планируют запускать обнову во 2ом квартале 2016г. До начала которого так-то осталось полторы недели.

Отправлено: 21:49, 21-03-2016 | #29

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата Mussol:
Интересно насколько скоро они планируют на него перейти, и будет ли обновление для старых зенфонов »
Для старых - не будет !!! Zen 4, 5, 6.
Для новых... возможно.
Они, толком не могут пятый Андроид допилить нормально на старую линейку ASUS Zenfone!
Постоянные глюки.

Цитата Копейкин:
обнов до маршмеллоу, хотя бы одна модель их уже получила или все еще штампуются на 5,1? »
Если вы говорите об Асусе - то нет, ещё не получили.

Если о других производителях - то знаю точно, что вышел уже новый Huawei Mate 8 с шестым Андроидом и Huawei Nexus 6P.
началось обновление на 6.0 Андроид на Lenovo K3 Note.

Готовится также шестой Андроид и новая оболочка на Huawei P8 и P8 Max и Samsung Galaxy A9.

Цитата Fatshark:
Вроде бы планируют запускать обнову во 2ом квартале 2016г. До начала которого так-то осталось полторы недели. »
Если вы о Zenfone , то на старые аппараты пятый Андроид готовили больше полугода.
Всё кормили "завтраками". Скоро выйдет....вот через месяц...Вот через неделю....

upd:
Вот только не могу понять одного. Чего так все гоняются за новыми Андроидами ?!!
На некоторых аппаратах 5 Андроид - это сплошной гемор. То батарейку жрет, то GPS не работает, то какие-то приложения, то сеть вылетает.
Я, например так и остался на Кит-Кате, потому как работает всё нормально. И нет потребности , что-либо менять. А гнаться только лишь за чуть новым интерфейсом в таком случае - бессмысленно.

Последний раз редактировалось shao, 21-03-2016 в 22:30.

Отправлено: 22:13, 21-03-2016 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - Совет в выборе смартфона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено