Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Сохранение документа *.txt

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Сохранение документа *.txt

Старожил

Благодарности: 27

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать чтобы cохранение из блакнота windows происходило автоматом, не запрашивая имени файла. Кто не понял откройте notepad.exe, вставьте туда любой текст, и теперь попробуйте сохранить, или сохранить как... Не сохраняется требует добавить имя файла! Вместо того чтобы автоматически подставить любое имя например -new1

Скрытый текст
Не нужно советовать мне другой текстовый редактор, спрашивать зачем мне это нужно. Желательно сразу руководство к действию!

-------
Подпись отключена.

Отправлено: 08:48, 04-03-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата А_н_д_р_ей:
Не нужно советовать мне другой текстовый редактор, спрашивать зачем мне это нужно. Желательно сразу руководство к действию! »
Руководство к действию: выберите другую ОС, другую страну, другую планету.

Для нового документа имя единожды будет запрашиваться всегда. Так и должно быть.

А вот такого:
Цитата А_н_д_р_ей:
Вместо того чтобы автоматически подставить любое имя например -new1 »
не должно быть по определению.

Отправлено: 09:12, 04-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата А_н_д_р_ей:
Как сделать чтобы cохранение из блакнота windows происходило автоматом »
То, что вы хотите - никак. Либо миритесь с единоразовым вводом имени.
Цитата Iska:
Для нового документа имя единожды будет запрашиваться всегда. Так и должно быть. »

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:24, 04-03-2016 | #3

Старожил

Iska, yurfed, коли не разбираетесь в вопросе - не лезьте с советами.
Всё подставляется и сохраняется!

-------
Подпись отключена.

Отправлено: 12:06, 04-03-2016 | #4

Ветеран

А_н_д_р_ей, так просветите нас, убогих.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:46, 04-03-2016 | #5

Старожил

Ну создай на рабочем столе ярлык, в поле объект, скопируй С:\Windows\notepad.exe "new1
Адепты такие адепты

Скрытый текст
спросят создать новый файл с таким именем- ДА!

-------
Подпись отключена.

Последний раз редактировалось А_н_д_р_ей, 05-03-2016 в 02:06.

Отправлено: 13:25, 04-03-2016 | #6

Ветеран

Цитата А_н_д_р_ей:
Ну создай на рабочем столе ярлык, в поле объект, скопируй ?:\Windows\notepad.exe "new1 »
[Iska бьётся головой о стену]

Какой кошмар.

Даром, что решение ни разу не соответствует поставленному вопросу . Это даже не «костыль».

Отправлено: 14:48, 04-03-2016 | #7

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата А_н_д_р_ей:
Адепты такие адепты »
Вообще-то, слово адепт произошло от слова адаптация. т.е., привыкание, обучение.

В Блокноте имя всегда вставляется ("Безымянный"). Чем не устраивает? Имя файла можно потом поменять.

-------
Неживым и неодушевлённым могут быть только две вещи - это мозг и разум.

Отправлено: 15:19, 04-03-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата А_н_д_р_ей:
Ну создай на рабочем столе ярлык, в поле объект, скопируй ?:\Windows\notepad.exe "new1 »
Коли вас устраивает такой изврат, флаг вам в руки.
Цитата:
Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. Понятием может определяться не только отношение к учению, личности или организации, но и степень этого отношения. С XIX века термин активно используется в теософии, оккультизме, эзотерике и у розенкрейцеров, где чаще всего обозначает пройденную инициацию или определённую степень иерархии, уровня посвящённости человека в тайное знание. Термин также используется в антикультовом движении, где имеет негативную окраску и, по мнению некоторых учёных[1], носит характер социальной стигматизации («адепт секты») по отношению к отдельным группам религиозных меньшинств.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 04-03-2016 в 16:16.

Отправлено: 16:10, 04-03-2016 | #9

Старожил

адептики пытаются не ударить в грязь лицом Посмотрите на на них, утверждали ведь такое не возможно бла-бла-бла уххахахахаххаха

Iska , тебе верить себя не уважать. можешь не трудится отвечая мне, твои посты я больше не увижу, их будет скрывать скрипт.

-------
Подпись отключена.

Последний раз редактировалось А_н_д_р_ей, 04-03-2016 в 22:26.

Отправлено: 22:21, 04-03-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Сохранение документа *.txt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено