|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Input lag |
|
Разное - [решено] Input lag
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Владельцы Windows 10, замечаете input lag? Т.е. своеобразную задержку в программах связанных с Direct3D, DirectDraw, OpenGL. В Win7 это лечится отключением Aero, но в Win10 нет никакого Aero, кто-то пишет, что это всё связано с dwm.exe (Диспетчер окон рабочего стола), кто то пишет, что проблема с Game DVR и Xbox приложением (но у меня он улалён через DWS)
Я ради интереса включил Ubuntu с флешки и запустил эмулятор SEGA, разница действительно ощутима. Как бороться с этим или может напишете у кого похожие симптомы? Все драйвера обновлены и скачаны исключительно с официальных сайтов производителей. ОС установливалась начисто, т.е. не поверх Win7-8. Конфигурация системы указана в профиле |
|
Отправлено: 23:19, 01-03-2016 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я и думал, проблема именно из-за DWM. Если его отключить то лаг пропадает, об этом была дискуссия на reddit.com:
https://www.reddit.com/r/pcgaming/co..._forced_vsync/ |
Отправлено: 17:40, 19-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HELP! No video input | vostr | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 04-06-2013 08:37 | |
Разное - нужно поставить номер в input | Genka | Вебмастеру | 1 | 04-04-2011 22:47 | |
[решено] Таймер на Input | FlatX007 | AutoIt | 8 | 31-05-2009 17:16 | |
вопрос про input | slaine | Вебмастеру | 2 | 19-05-2005 18:53 | |
EOF input[1] равняется началу input[2] | FADE | Вебмастеру | 6 | 30-06-2004 18:44 |
|