Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - usb modem 3g cdma и переходник miniusb

Ответить
Настройки темы
Прочее - usb modem 3g cdma и переходник miniusb

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Вопрос у меня такой. У меня есть планшет с мини или микроюсб разъёмом. Разъёма USB нет. Он поддерживает wifi. Я хочу подключить к нему 3g modem usb. Будет ли модем работать, если подключать через переходник? Сеть провайдера работает. Но я не подключался. Модель планшета Waxler 700.

С уважением,

Александр

Отправлено: 17:40, 24-02-2016

Забанен

Благодарности: 36

Профиль | Цитировать

Цитата algusev:
Waxler 700 »
Наверное, Wexler? Обратитесь со своим вопросом в службу поддержки. И да, переходник нужен не простой, а OTG. Планшет также должен поддерживать функцию USB OTG, иначе ничего работать не будет.

Отправлено: 18:30, 24-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cпасибо. Да, Wexler. В описании написано, что поддерживает USB-хост (OTG).

Отправлено: 19:35, 24-02-2016 | #3

Забанен

Благодарности: 36

Профиль | Цитировать

Цитата algusev:
В описании написано, что поддерживает USB-хост (OTG). »
Тогда скорее всего заработает, но лучше уточнить у поддержки, также указав модель модема.

Отправлено: 20:40, 24-02-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - usb modem 3g cdma и переходник miniusb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено