Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Отладка консольной аппликации Сш под Windows-7.

Ответить
Настройки темы
.NET - Отладка консольной аппликации Сш под Windows-7.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Недавно перешел из ХР в Windows-7 и из VS-2010 в VS-2013 и сталкнулся с такой проблемой.
Есть VS-2013, в ней консольная аппликация, она вызывает С++ DLL, сделанную под VS C++6.0.

Запускаю программу из VS-2013, получаю черное окно с бегущей отладкой. В VS-2013 останавливаю отладку - черное окно пропадает.
Если я запускаю ту же программу из VS C++6.0 с целью отладки DLL, я получаю черное окно с бегущей отладкой.
Но если я прерываю отладку, естесственно, из VS C++6.0, то выполнение программы останавливается, но окно само не закрывается и не реагирует на "любые" опробованные мной команды. Открытое окно не мешает заново стартовать программу - окна просто плодятся. Закрыть их удалось только опустив VS C++6.0.
Что, конечно, не есть хорошо. Кроме того, не закрытое окно(аппликация) блокируют DLL и не дают его обновить новой компиляцией после исправления ошибок, что уже очень плохо.

Раньше на платформе Windows-ХР + VS-2010 + VS C++6.0 такой проблемы не было.

Плохо, что по независяшим от меня... произошла смена сразу 2 систем. Еже ли было бы по одной, то хотя бы можно было бы локализовать проблему, а так есть что есть.

Я больше грешу на себя: что-то не понимаю, не знаю, о чем-то забыл и не попробовал, но а вдруг баг не у меня в голове, а где-то рядом. В последнем случае можно искать до ссудного дня, чего не хотелось бы.

Поэтому надеюся на просвещенное общество.
И за любые советы - Спасибо.

Отправлено: 11:23, 23-02-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата ezus:
искать до ссудного дня »
До судного дня.

Отправлено: 12:32, 23-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ценное замечание,
но я имел ввиду именно то, что имел ввиду - это была шутка без кавычек.

Отправлено: 13:48, 23-02-2016 | #3

Новый участник

Данная тема не вполне корректна, поэтому я сформулирую ее по другому в новой.

Отправлено: 11:34, 24-02-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Отладка консольной аппликации Сш под Windows-7.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено