|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел |
|
Установка - [решено] программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Здравствуйте!
Не стал плодить подобные темы. Отпишусь тут Windows 7 Ultimate возникла проблема. Прошу помощи. записал образ на флешку (тут проблем нет, всё ровно встало) в биосе установил приоритет на флеху. запустилось всё после перезагрузки. выбрал язык ,раскладку и тд.... Далее выбор раздела... У меня 2 харда. один чисто под файлы, а второй разбит на 2 разела (100гб под винду и остальной террабайт под музыку). Хочу заметить на 100 гб разделе у меня на тот момент стояла винда.... Но при попытке выбрать этот раздел и нажать далее мне выдаёт такую ошибку " программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел" форматирование, удаление раздела - не помогает... Сд-рома у меня нет... Пожалуйста помогите мне установить ось , без потери данных на втором разделе жёсткого диска |
|
Отправлено: 00:50, 01-03-2011 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, короче говоря такая трабла (накрылся один винт(системный) но есть еще один, винт с данными. На который было принято решение это все и ставить.
Вопрос как установить виндовс 7 на винт с данными, не удаляя разделы и не фарматируя его???? Ошибка такая: Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел. Акронисом разбил диск на две части, один чистый. Хелп) |
Отправлено: 20:13, 18-08-2015 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ДИСК должен быть основной один и дополнительный один. или до 4 основных и 1 дополнительный.
Возможно у вас не основной или не имеет метки загрузочного. либо размечен в GPT неправельно. Выкладывайте скриншоты, хороших и побольше. |
Отправлено: 21:20, 18-08-2015 | #42 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подробней? Что значит основной и дополнительный?
У меня сейчас два диска, один 1700 и второй 200гб.. этот который 200 еще разбить? И как обьяснить компьютеру что именно туда нужно складвать системные файлы??? Пишу с планшета, скрины отменяються... |
Отправлено: 21:48, 18-08-2015 | #43 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата flarus:
|
|
Отправлено: 20:55, 10-09-2015 | #44 |
Admenistrator
Всем привет!
Меня также коснулась эта проблема, но советы с приоритетом загрузки flash'ек, манипуляции с diskpart'ом, сменой режима контроллера, подсовыванием драйверов на sata/ide контроллер не помогли. С проблемой столкнулся после приобретения новой flash'ки. Так вот flash'ка usb 2.0 с записью загрузочного образа с помощью Ultra ISO методом HDD+ работает везде и безотказно, тоже самое с USB 3.0 выдает ошибку этой темы. Записал точно также тот же образ на переносной диск и все пошло как по маслу. В моем случае виной всему оказалась flash'ка usb 3.0. Перепробовал ее на нескольких компьютерах (два древних, один новый) - везде выдает ошибку. USB 2.0 - полет нормальный... |
Отправлено: 19:13, 20-10-2015 | #45 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать насколько извествно,это проблема при изпользовании usb 3.0
а что в компьютерах уже небывает 2.0 или нельзя поискать в интернете от загрузки и настройки биоса или UEFFI с usb устройств разных конфигураций и разных файловых систем. |
Отправлено: 13:28, 21-10-2015 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Ситуация такая: нужно поставить Win7 на диск IDE (мать AMDшная),ошибка также "невозможно создать раздел" ничего из вышеперечисленного не помогло. Решил проблему так: при установке на месте выбора диска и раздела нажимаешь Shift+F10. Появляется консоль. Вбивай DiskPart. Затем List Disk. Затем выбирай свой диск командой sel disk #(номер диска). Следующая команда - Clean. Готово. Пишем exit и закрываем консоль. Обновляем список разделов и создаем новый. Далее все по схеме. Надеюсь кому-то поможет. Всем тигрят
![]() |
Отправлено: 19:35, 17-12-2015 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Помогло, установка с диска! |
Отправлено: 11:40, 12-02-2016 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась удалением тома->создание нового основного и активного тома через Acronis
|
Отправлено: 20:59, 16-02-2016 | #49 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата flarus:
|
|
Отправлено: 12:00, 04-04-2016 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows 7 не создает системный раздел после установки Windows XP | Mortal_Hero | Microsoft Windows 7 | 2 | 03-08-2010 18:05 | |
Программе установки не удалось скопировать файл ... | .:[invisible]:. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 12-09-2009 12:42 | |
RIS: программе установки не удалось скопировать... | Green Snake | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 05-11-2008 19:07 | |
Установка - [решено] Windows не удалось найти системный том, удовлетворяющий требованиям для установки. | Rock | Microsoft Windows Vista | 7 | 23-09-2007 01:19 | |
Очень нуна создать новый раздел диска! | Elizabett | Хочу все знать | 18 | 02-03-2004 19:19 |
|