Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Создание простой прогиЗдра

Ответить
Настройки темы
Разное - Создание простой прогиЗдра

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте дорогие друзья. Мне внезапно пришла идея создать простенькую программу. Надо, чтобы меню её было похожее на меню paint,
с белым фоном по центру. Суть самой программы в том чтобы в ней можно было открыть сразу 4 файла .bat или .txt и т.д. и возможность работать сразу с всеми открытыми файлами. Прошу написать не полностью программу за меня так как лучше самому вникнуть в суть простого программирования, а подсказать на каком языке, помочь с некоторыми вопросами. Заранее благодарю Вас.

Отправлено: 20:25, 15-02-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата qpiLoCoqp:
а подсказать на каком языке, »
А какие Вы знаете?

Отправлено: 21:22, 15-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я знаю ровно столько языков программирования сколько знают все поисковые системы всемирной паутины. Юный возраст позволяет мне быстро и эффективно осваивать довольно сложною информацию.

Отправлено: 20:19, 16-02-2016 | #3

Ветеран

Стало быть, ни одного. Что ж, изучайте.

Отправлено: 20:49, 16-02-2016 | #4

Новый участник

Самый дельный совет из всех которые только могли быть. Прислушаюсь, но всё ещё нуждаюсь в языке.

Отправлено: 21:20, 16-02-2016 | #5

Ветеран

Хотите программировать всерьёз — берите C++.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:28, 16-02-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Создание простой прогиЗдра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено