Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - После переустановки винды дико просел фпс в играх

Ответить
Настройки темы
Установка - После переустановки винды дико просел фпс в играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, после переустановки виндовс у меня стали дико лагать игры, все остальное не изменилось, серфинг в интернете, просмотр видео, различные браузерные игры эта проблема не затронула.
Проблемы начинаются как только я запускаю какую либо игру, ранее, на старой винде, которая была уже достаточно засраной, все было нормально, а на чистой, только установленой винде, фпс во всех играх просел в 1.5 - 2 раза.
Винда поставилась нормально без проблем, не было никаких ошибок или неполадок.
Драйвер на видеокарту я скачал с оф сайта самый последней версии, с ним тоже не возникло проблем во время установки.
Вот сижу и думаю в чем может быть проблема?
Может нужно сделать какие либо тесты или скинуть какую либо инфу?
Мое железо AMD Athlon 64 x2 5000+ 2.61 GHz
ОЗУ 2г
Видеокарта nvidia geforce 9600 GT
Ранее стояла 64 битная система, сейчас поставил 32 битную.
Поможете?

Отправлено: 17:01, 12-02-2016

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

установите это http://www.nvidia.ru/object/geforce-...wnload-ru.html
И из нее установите драйвер,когда она скажет

Отправлено: 21:08, 12-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

на мат.плату то же не по мешалобы

Отправлено: 21:41, 12-02-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Верни 64 битную систему и поставь свежие дрова, в т.ч и на мат.плату. В панеле настроек nvidia скинь всё с качества на производительность.

Отправлено: 17:07, 13-02-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - После переустановки винды дико просел фпс в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено