Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Не могу зайти в настройки роутера Asus RT-N12E

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не могу зайти в настройки роутера Asus RT-N12E

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, недавно я сделал сброс настроек Asus RT-N12E, и после этого, я случайно нажал на кнопку wps, тем самым включив её. После этого у меня перестал работать интернет, и теперь вместо второй лампочки(не знаю как описать, на роутере), горит wps. Пытался искать много способов, не помогало. В свойствах у меня нету основного шлюза. А если посмотреть через ipconfig /all то там 0.0.0.0. Помогите!

Отправлено: 01:02, 09-02-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

maximsvoboda@vk, отключите протокол IPv6 в свойствах сетевых подключений. Не нужен он вам.
Судя по всему, на роутере не работает DHCP или кабель неисправен. Или вы, всё-таки, не обресетили роутер.
Поменяйте кабель. Если не поможет, попробуйте присвоить сетевому адаптеру адрес 192.168.1.5.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:01, 09-02-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Angry Demon, я 100 раз ресетил роутер. Просто wps после ресета пропадает, и всё. Кабель пытался менять. как и адрес.

Отправлено: 11:39, 09-02-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 379

А как именно вы производили reset ?
При включенном питании роутера нажимали кнопку reset или же с начало зажимали кнопку, а потом включали питание роутера?

Отправлено: 13:44, 09-02-2016 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата maximsvoboda@vk:
я 100 раз ресетил роутер. Просто wps после ресета пропадает, и всё
Во время ресета индикатор WPS должен начать мигать. Как начал - кнопку нужно отпустить и дождать ся загрузки.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:09, 09-02-2016 | #14

Новый участник

Закрывайте тему, я новый роутер купил и всё нормально.

Отправлено: 15:23, 09-02-2016 | #15

Ветеран

Благодарности: 8087

А в старом что? Пепельница переполнилась ?!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:06, 09-02-2016 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Не могу зайти в настройки роутера Asus RT-N12E

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено