Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » тормозит сеть

Ответить
Настройки темы
тормозит сеть

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

на работе поставил на сервер ОС Win2k Server, прописал пользователей, все нормально.. Они ко мне с 98-х на расшаренный диск ходят нормально, в ИНЕт через ПРоксю от M&MSoft,тоже.. все быстро..

А вот если я с Вин2кСервера лезу через сетевое окружение, то комп сначала долго думает, (сек 10-15), потом открывает сетевых пользователей, и уже после этого по их дискам лазится быстро...

Аналогичная ситуация при работе с The Bat, если на клиентском компе отправлять\получать почту, то этот процесс длиться достаточно долго..
, а если с сервака, то все быстро... Т.Е. в точности до наооборот.

На форуме смотрел похожие темы, находил ссылки на коряченье реестра ("HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Browser\Parameters\MaintainServerList"
Значение: "No"
Тип: "REG_SZ", но это не помогло НИКАК..

Если это нормально, такой холод в сетевых отношениях 2000<-->98. то хотя бы объясните мне почему так все происходит, если это известно..

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 16:33, 18-10-2004

Старожил

Благодарности: 12

Обнаружил вот какую вешь..Может кто пояснит. У меня 2-е сетевые карты. НА 10. внутрь и на 192. наружу При таком раскладе тормозил обзор сети. После того как отключил одну сетевую карту на 192. внутренняя сеть стала работать быстро. Интересно ПОЧЕМУ??

Отправлено: 01:31, 26-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

ты там псмотри на Advanced network settings, может у тебя сетевая карта который смотрит на мир стоит первым. если да поменяй очередь просмотра сетки.

Отправлено: 08:43, 26-11-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » тормозит сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено