|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как отключить автоматическую горизонтальную прокрутку в проводнике Windows 7 |
|
|
Интерфейс - [решено] Как отключить автоматическую горизонтальную прокрутку в проводнике Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 12426 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Как отключить автоматическую горизонтальную прокрутку в проводнике Windows 7 Внимание! Отключение автопрокрутки вызывает побочные эффекты, поэтому настоятельно рекомендуется создать точку восстановления системы до "вмешательства".
|
|
Отправлено: 11:31, 01-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решение в шапке темы.
|
Отправлено: 01:48, 12-09-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, спасибо.
Таки Kaspersky Security Network работает), файл стал известен "сегодня" Мне не понравилась реализация. Уменьшает шрифт названия файлов и иконки. В виде "список" слишком большое расстояние между столбцами. Будем надеяться в виндовс 8 все будет как надо. |
Последний раз редактировалось ivang, 13-09-2011 в 02:44. Отправлено: 02:36, 13-09-2011 | #22 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ivang:
На вирусы файл можно было не проверять, я пока не встречал проектов с открытым исходным кодом с "сюрпризами" внутри. Можно всё то же самое сделать ручками в реестре, но муторно. Утилитой намного удобнее. |
|
Отправлено: 02:57, 13-09-2011 | #23 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решение кривое, но хотяб такое. Не понятно откуда берётся ширина столбцов, будто из последнего длинного названия.
Ссылка сдохла и похоже сам ресурс. Скачал версию новее 1.6 2012 . Не работает в стандартном диалоговом окне открытия файла. |
Отправлено: 13:13, 06-02-2016 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как наладить работу интернета МТС Коннект? и Как отключить QoS? | Vikabmw | Хочу все знать | 3 | 27-12-2009 15:05 | |
Разное - Как убрать полосу внизу окна, которая отображает инфу о файлах и папках? | Nikitich NS | Оформление Windows XP | 3 | 01-02-2009 12:06 | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
Интерфейс - [решено] Как можно сменить рисунок, который появляется в папках с рисунками? | x_tasy | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 31-07-2008 12:14 |
|