|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через лан!!! |
|
|
Интернет через лан!!!
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня проблема...
Там где я работаю устрона локальная сеть, но вот совсем недавно нам отрубили инет который был по этой сети. Обстановка такая: Кабель с инетом приходит к нам из стены прямиком от главного сервера. Дальше он входит в наш сервер, а уже потом из сервера поступает на свич и передается на все остальные компьютеры (в том числе и мой). Дело в том, что на сервере (нашем мелком) есть инет, а уже после его нет (раньше был). У меня есть доступ к серверу (я от туда щас и сижу в инете), но по своим знаниям я не могу настроить его так чтобы был инет у всех... Дак что же мне сделать с сервером, чтобы был интернет у всех??? Я может чего-то и не описал здесь, но вы спрашивайте я узнаю... мне это очень надо... уже несколько месяцев сижу без инета почти. |
|
------- Отправлено: 13:21, 12-10-2004 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать btx
какая операционная система на сервере? Как именно раздавался интернет сети? Как можно подробнее. |
------- Отправлено: 13:25, 12-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yustus
1) Windows 2000 server 2) Я незнаю... к нам пришла главный сисадмин и убрала инет сказав что ниче неуберала (а сама установила фаервол kerio вроде, но и он в нерабочем состоянии т.к. он выключен) в настройках сетевых я сам ЛОЛ потому и прошу помощи... И если несложно вопросы поконкретнее задавайте чтобы мне было можно ответить на них. |
------- Отправлено: 16:57, 12-10-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать так, выяснили, что Керио стоит...
теперь конкретнее, какой именно Керио... Запусти его и посмотри, скорее всего, это WinRoute. Посмотри точное его название и версию. |
------- Отправлено: 17:04, 12-10-2004 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А если закрыть его чтонить измениться? какой версии смогу сказать только после 19:00 когда снова буду там сидеть...
|
|
------- Отправлено: 18:32, 12-10-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать либо он некорректно запускается, либо не настроен.
вот как скажешь, что за версия, будет видно. хоть будем знать, он или не он инет должен раздавать. |
------- Отправлено: 18:38, 12-10-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Итак короче, открыв программу а там help-about написанно:
Version 1.2.0 А на вкладке с плагинами написанно: Kerio WinRoute Firewall ID = 1, Plugin Version = 5.1 (build 8) DB = 18 Port = 44333 |
------- Отправлено: 19:38, 12-10-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати он вобще выключен стоит... можно ли изминить в настройках компьютера... я пытался подключиться через сам шнур, но ничего невыходило.
Добавлено: Кстати он вобще выключен стоит... можно ли изминить в настройках компьютера... я пытался подключиться через сам шнур, но ничего невыходило. [s]Исправлено: btx, 15:36 13-10-2004[/s] |
------- Отправлено: 15:32, 13-10-2004 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дык попробуй включить его
|
------- Отправлено: 15:51, 13-10-2004 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если я неошибаюсь он и так выключен... но даже если его закрыть всеравно инета нет... там что-то в настройках говарю надо сделать... я видел она чето кавырялась в них...
|
------- Отправлено: 18:56, 13-10-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] интернет через dsl по lan и локалка через wifi одновременно | ramon34 | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-11-2009 14:33 | |
Firewall - Аутпост файервол и лан | kit10 | Сетевые технологии | 22 | 10-10-2008 00:51 | |
Интернет через локалку и через модем - нужно разделить | Solitude | Сетевые технологии | 2 | 23-02-2006 00:25 | |
Как через ADSL соединить 2 сети через интернет? | Crazy Den | Сетевые технологии | 4 | 10-09-2004 14:08 | |
Как через ADSL соединить 2 сети через интернет? | Crazy Den | Сетевые технологии | 2 | 08-09-2004 21:56 |
|