|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Сброс авторизации в сети при перезагрузке |
|
Прочее - [решено] Сброс авторизации в сети при перезагрузке
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На днях переключился с DSL на оптику от Ростелекома. Подключение напрямую в системник. Создал новое подключение, ввел как пологается стандартный пароль-логин szt, поставил галочку сохранять пароль-логин и для всех(ПК домашний). И возникла проблема, что после перезагрузки компа (или утреннего включения), подключения к сети нету и приходится заново вручную подключаться вводя пароль(логин при этом сохраняется). А сегодня так вообще понадобилось отключить\включить сетевой адаптер прежде чем принял пароль и подключился к сети. Сейчас попробовал выкл\вкл сетевой адаптер и подключиться к сети, так ни в какую не захотел пока не создал новое высокоскоростное подключение с другим именем и тем же логин-паролем. Выдавал ошибку 651, и DNS сервер не отвечает. Звонок в техподдержку результатов не дал (сказали что до меня всё доходит а что дальше их не волнует).
Мои параметры: Win 7 64bit, мать asus m5a97 rev 2.0, драйвер адаптера винда пишет что не нуждается в обновлении. Ну и собственно вопрос: как решить данную проблему? |
|
Отправлено: 19:18, 28-01-2016 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И вопрос а что писать тогда в строках где [/DOMAIN:домен]
[/PHONE:номерТелефона] [/CALLBACK:НомерОбратногоЗвонка] [/PHONEBOOK:файлАдреснойКниги] [/PREFIXSUFFIX] Или может напишите как правильно прописать всё это в командной строке если логин-пароль szt\szt а название подключения Optika остальных параметров я не знаю. вот такое нарыл ещё Заходим в свойства созданного VPN подключения, заходим в закладку параметры, убираем галочку запрашивать имя пароль сертиф и т.д. жмем ОК. Создаем ярлык для этого VPN подключения и бросам его в автозагрузку... если пароль и имя сохранены то ничего делать не надо, а если не то при запуске соединения поставим галочку сохранить пароль и он больше не будет спрашивать а будет автоматом запускаться... есть конечно еще один способ: создаем файлик с расширение bat в нем пишем rasdial.exe vpn 123 456 (vpn это название VPN соединения в сетевых подключениях, 123 имя пользователя 456 пароль. Два вопроса: как создать ярлык(глупо я знаю) но по правой кнопки мыши НЕ выскакивает меню, и где должен лежать этот файл с расширением bat |
Отправлено: 17:25, 29-01-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата blondin822@twitter:
Цитата blondin822@twitter:
|
||||
------- Отправлено: 19:11, 29-01-2016 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тему можно закрыть. Всем спасибо.
|
Отправлено: 12:23, 31-01-2016 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Сброс настроек Creative SB X-Fi при перезагрузке | Frystail | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 04-09-2013 23:03 | |
Прочее - [решено] Окно авторизации при подключении по сети | steken | Сетевые технологии | 6 | 09-10-2012 21:36 | |
Интернет - [решено] Сброс параметров сети | 35house | Microsoft Windows 7 | 8 | 25-01-2011 08:06 | |
Доступ - Запрос авторизации при доступе по сети | qqwsrt | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-12-2006 00:44 | |
Печать на компе из сети без авторизации | j00 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 31-10-2006 18:28 |
|