|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Экран приветствия, последняя использованная учетная запись |
|
Интерфейс - Экран приветствия, последняя использованная учетная запись
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. У меня вопрос скорее по всем последним системам ( Win7 - Win10 ).
Ситуация такая, вчера нужно было поработать на ноутбуке пользователя так, чтобы он не заметил следов деятельности при включении. Я зашел администратором, сделал что хотел, а вернуть обратно учетку пользователя в окне приветсвия не смог. Для этого мне надо было зайти в систему под его учетной записью, а пароля я не знаю, сбрасывать пароль как понимаете тоже не вариант. Собственно вопрос, возможно ли на экран приветствия при включении вернуть имя пользователя с предложением ввести пароль? Тоесть мне не требуется выводить всех пользователей системы на экран, или еще как-то модифицировать окно приветсвия, меня это всё устраивает. Понять бы как заменить системную информацию о последнем пользователе. В реестре вроде была где-то ветка, где хранится подобная информация, кто нибудь в курсе? |
|
Отправлено: 13:28, 27-01-2016 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zargius,
А сделать, что бы его аккаунт по умолчанию входил в систему, типа аутологин, не вариант?? Цитата zargius:
Этот вариант устроит - Disable Displaying of Last Logged in User in Windows 7?? |
|
------- Последний раз редактировалось Казбек, 27-01-2016 в 13:55. Отправлено: 13:50, 27-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не то...
Вот нашел похожую тему http://sysadmins.ru/topic198420.html но пока ни DefaultUserName, ни LastUsedUsername не дал нужного результата |
Отправлено: 14:17, 27-01-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zargius:
|
|
Отправлено: 15:14, 27-01-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
||
Отправлено: 15:27, 27-01-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zargius, попробуйте сделать это:
Цитата zargius:
|
|
Отправлено: 15:36, 27-01-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше поздно, чем никогда
Windows XP Key: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WinLogon Value(s): DefaultUserName Windows 7 Key: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI Value: LastLoggedOnUser Value: LastLoggedOnSAMUser Value: LastLoggedOnDisplayName ( Сюда пишем либо "Выводимое имя" подставляемого пользователя, либо оставляем поле пустым. В таком случае в окне приветствия будет отображаться "Имя входа", к примеру так: DOMEN\User-004 ) |
Отправлено: 14:07, 02-09-2016 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Учетная запись | oleynik_andrey@vk | Хочу все знать | 4 | 12-11-2013 09:15 | |
Разное - Учетная запись | Гимбл | Тест-форум | 4 | 17-10-2011 22:28 | |
.NET - Прошу помощи. Вставляется только последняя запись | Alex.sys | Программирование и базы данных | 6 | 23-05-2011 21:43 | |
Разное - Учетная запись | S@SH | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-11-2010 11:37 | |
[решено] Отключенная учетная запись и запись с истекшим сроком действия. В чем разница? | CaminoDeFlores | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-06-2009 09:30 |
|