|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не пускает по сети (windows сеть проблемы с logon) |
|
Guest |
У меня такая же проблема на Win2003. Сразу же после логина все пучком, но через некоторое время , клиенты теряют сеть (хотя Ping осуществляется) и требуют пароль для IPC$. Как побороть?
|
Отправлено: 10:12, 24-01-2004 | #91 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Появилась проблема:
Есть сеть из 2-х машин. Концентратор, к которому подключены 2 витых пары. Обе WinXP SP1. В сетевом окружении отображаются обе. С одной на другую пускает без проблем, а на другой машине не удается даже открыть первую. Пишет - не найден сетевой путь. Помогите с решением. Заранее спасибо |
------- Отправлено: 17:01, 22-02-2004 | #92 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня сеть без доменов.
стоят тачки с вынем ХР про. установил везде на ПК за два дня... настроил сеть так чтоб была одна раб. группа. расшарил папки на дисках... для нужд пользователя.. но вот что странно с одного компа лезем в другой... появляется окошко логинизации вводим логин и пароль админа - работает на другие тоже но на 2-3 тачках вмертвую никак не хочет... пишет че нет доступа к ПК... и так далее. у всех учетная запись Гость отключена на уровне окна Приветствия, а в политиках она работает... что делать с такой фигней... везде настройки одинаковые а не ко всем доступ имею... И еще одно замечание... Если ходить в сетку под Админскими привиллегиями то доступ к компам получаю... если же как ограниченная уч. запись то не ко всем... к примеру мне нужно попасть на др. комп... там сидит юзер под админом. Я со своей тачки под огранич. юзером не могу попасть на нее. если иду на нее под логином админа... то работает окно логина пароля доступа к шарам ПК. иначе никак... если выйти в окно приветствия (отключив уч. запись), то доступ можно получить при любом варианте логинизации. |
Отправлено: 19:28, 22-02-2004 | #93 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://www.computery.ru/upgrade/faq/...02/sfaq_73.htm - Как заставить Windows XP нормально работать в сети?
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#2 |
------- Отправлено: 21:15, 22-02-2004 | #94 |
URAganchic
меня такая же проблема на Win2003. Сразу же после логина все пучком, но через некоторое время , клиенты теряют сеть (хотя Ping осуществляется) и требуют пароль для IPC$. Как побороть?
|
Отправлено: 16:52, 17-04-2004 | #95 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать URAganchic
прочитай тему и попробуй, что советовали люди... |
Отправлено: 13:45, 19-04-2004 | #96 |
URAganchic
перепробовал все что писали все одно трабла осталась......через какое то время доступ пропадает
|
Отправлено: 11:35, 20-04-2004 | #97 |
bud
народ! может кто подскажет, как сбросить политики в WIN XP ? т.е. поставить по умолчанию...потому как странная ситуация....политики вроде как переставила нормально( права доступа)....а такое впечатление, что ничего и не делалось.......
|
Отправлено: 16:54, 21-04-2004 | #98 |
JuNike
Люди, помогите с такой проблемой
система - Win 2000 Prof при попытке достучаться (\\имя компьютера) до соседнего компа в сети с моего пишет такую ерунду: попытка входа в сеть при отключенной сетевой службе входа Заранее благодарен [s]Исправлено: Vich, 14:51 6-05-2004[/s] |
Отправлено: 11:35, 05-05-2004 | #99 |
hugin
JuNike
попробуй запустить службу workstation Копаюсь уже больше недели. Есть сеть. В ней два компа. Оба ХР, английская и русская. При попытке доступа на сетевые ресурсы c$ d$ и т. д. Доступ запрещен. Нюхал трафик - не пускает на этапе ntlm авторизации. То же самое с mmc. Делаю так: net use z: \\ravenmor\c$ * /user:Администратор. Пароль администратора указываю верно, он непустой. Пробовал создать создать пользователя Администратор на локальной машине и из под него коннектиться к удаленной машине. На удаленной машине в политиках безопасности прописан доступ к компу по сети для Администраторы. Все установки в политиках безопасности по умолчанию. На машинах запущены Remote procedure call, Remote registry, Secondary logon, Server, Workstation и другие службы. Более того, после этого я пытался на локальной машине сделать net use z: \\hugin\c$ * /user:Administrator. Если я залогинене как -hugin-, член Administrators - облом. Если как Administrator все проходит, ему даже не важно какой пароль я указываю. Как мне пройти ntlm авторизацию чтобы он пустил меня на удаленную машину? Пробовал тоже самое делать если удаленная машина 2k. Проходит на "ура". Заранее спасибо. |
Отправлено: 18:50, 16-05-2004 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WINS/Browse - Сети Windows. Network Browsing. Обозреватель сети. WINS. Сетевое окружение - проблемы | Gnom | Сетевые технологии | 154 | 07-09-2007 19:47 | |
Panda не пускает в сеть | pandamv | Сетевые технологии | 9 | 22-07-2005 00:02 | |
Локальная сеть, выделенный сервер Win 2000 Server, не пускает компьютеры в сеть. | Dionin | Сетевые технологии | 1 | 16-12-2004 19:11 | |
Не пускает в сеть!!! | URAganchic | Сетевые технологии | 4 | 18-04-2004 12:42 | |
XP не пускает в сеть | Ovchinnikov Sergey | Сетевые технологии | 2 | 16-05-2003 13:18 |
|