|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Подключить wi-fi роутер к компьютеру,но не наоборот. |
|
Router - Подключить wi-fi роутер к компьютеру,но не наоборот.
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть проблемы вот в чем:
Как бы глупо это не звучало ,но я хочу к компьютеру подключить Wi-fi роутер ,а потом уже с него раздавать на другие компьютеры,т.е сделать компьютер основным ну ,а роутер вспомогательным.Знаю проще было бы купить wi-fi карточку в компьютер,но есть роутер и не хотелось бы делать лишних затрат. |
|
Отправлено: 15:13, 05-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата strike11:
Для этого опять же нужно на компьютере иметь две сетевых карты. К первой у вас должен быть подключен интернет, ко второй подключается ваш роутер. На компьютере должно быть настроено соединение, как? читаем темы http://forum.oszone.net/thread-138309.html http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/netwo...et-two-pc.html Соответственно на самом роутере в настройках подключения в разделе интернет, нужно выбрать использование динамического адреса. Либо если хотите использовать статические настройки, то в этом случае вы должны все IP прописать в ручную на компьютере и на роутере. |
|
Отправлено: 18:57, 05-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать strike11, зачем? Считать трафик по IP-адресам клиентов?
В таком случае нужно перевести роутер в режим "точки доступа". Это выполняется установкой одного единственного флажка с соответствующим названием. |
------- Отправлено: 09:43, 06-06-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, звучит это действительно немного глупо) Как минимум потому, что данные действия не имею абсолютно никакого смысла. Ребята, если кто то это читает, не стоит мучаться ради такого. Но если все таки надумаете, вот, держите инструкцию по настройке.
|
Отправлено: 22:04, 19-01-2016 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как подключить стационарный телефон к компьютеру | sashadeg | Хочу все знать | 21 | 24-08-2011 17:12 | |
Как поключить роутер к компьютеру :) | Shturman_666 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 15-03-2011 09:22 | |
Драйвер - Подключить телевизор к компьютеру | teakdc | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-02-2011 18:27 | |
Как подключить микрофон МКЭ-3 к компьютеру? | Тарантул | Хочу все знать | 3 | 16-05-2010 12:02 | |
Как подключить видеомагнитофон к компьютеру? | gorill | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 24-12-2007 15:45 |
|