Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Подключить wi-fi роутер к компьютеру,но не наоборот.

Ответить
Настройки темы
Router - Подключить wi-fi роутер к компьютеру,но не наоборот.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы вот в чем:
Как бы глупо это не звучало ,но я хочу к компьютеру подключить Wi-fi роутер ,а потом уже с него раздавать на другие компьютеры,т.е сделать компьютер основным ну ,а роутер вспомогательным.Знаю проще было бы купить wi-fi карточку в компьютер,но есть роутер и не хотелось бы делать лишних затрат.

Отправлено: 15:13, 05-06-2011

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата strike11:
но я хочу к компьютеру подключить Wi-fi роутер ,а потом уже с него раздавать на другие компьютеры,»
Ну так что здесь сложного?
Для этого опять же нужно на компьютере иметь две сетевых карты. К первой у вас должен быть подключен интернет, ко второй подключается ваш роутер. На компьютере должно быть настроено соединение, как? читаем темы http://forum.oszone.net/thread-138309.html http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/netwo...et-two-pc.html
Соответственно на самом роутере в настройках подключения в разделе интернет, нужно выбрать использование динамического адреса.
Либо если хотите использовать статические настройки, то в этом случае вы должны все IP прописать в ручную на компьютере и на роутере.

Отправлено: 18:57, 05-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

strike11, зачем? Считать трафик по IP-адресам клиентов?
В таком случае нужно перевести роутер в режим "точки доступа". Это выполняется установкой одного единственного флажка с соответствующим названием.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:43, 06-06-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Да, звучит это действительно немного глупо) Как минимум потому, что данные действия не имею абсолютно никакого смысла. Ребята, если кто то это читает, не стоит мучаться ради такого. Но если все таки надумаете, вот, держите инструкцию по настройке.

Отправлено: 22:04, 19-01-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Подключить wi-fi роутер к компьютеру,но не наоборот.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено