|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вопрос - «Сертификат безопасности сайта не является доверенным» |
|
|
Вопрос - «Сертификат безопасности сайта не является доверенным»
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема: перестали открываться сайты, выскакивает сообщение "«Сертификат безопасности сайта не является доверенным» https в верху перечеркнут красным и стоит замок. И в Google и в Opera. Перелопатила весь интернет, никакой совет не помог. Вирусы проверяла каспером, не обнаружено. Дата и время правильно, батарейка на материнке свежая. Файл host чистый. Что делать? Компьютер в сети, на остальных все нормально.Я уже думаю Винду снести, переустановить, не знаю поможет или нет? Помогите, может кто то сталкивался. Сегодня друг позвонил, у него такая же фигня, спрашивал что делать.
|
|
Отправлено: 13:11, 17-01-2016 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие сайты? Какая ОС?
Цитата tisha_mol:
И при чем тут вообще раздел "защита компьютерных систем"? Надо было в профильный по ОС писать. |
|
Отправлено: 12:24, 18-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОС ХР, сайты: mail, одноклассники, сбербанк онлай и т.д., там , где при входе вводятся пароли. А насчет разделов, сам черт не разберет куда эту тему писать. Проблема так и не решена. Вчера хотела сделать откат системы, но самая ранняя точка восстановления как раз на тот день, когда появилась проблема. Вот только осталось переустановка винды, но слишком много рабочих программ, да и то уже сомневаюсь, поможет ли. Неужели ни у кого такой проблемы не было, с меня что ли началось?
|
Отправлено: 08:24, 19-01-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у вас установлено антивирусное ПО Лаборатории Касперского?
|
------- Отправлено: 20:30, 19-01-2016 | #4 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tisha_mol, вы устанавливали сертификаты как рекомендуется на многих сайтах и здесь на форуме тоже есть темы с исправлением этой проблемы?
К примеру одна ссылка http://forum.oszone.net/thread-247367.html Воспользуйтесь поиском по форуму . Если это будет для вас затруднительно я перенесу тему в профильный раздел по ХР |
|
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 19-01-2016 в 21:26. Отправлено: 21:18, 19-01-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kmscom, kmscom, у меня установлен Dr.Web, им проверяла ничего не найдено. Затем проверила утилитой Касперского. Затем снесла все антивирусы, говорят они тоже могут блокировать сайты, но и это не помогло.
iskander-k, нет, сертификаты, если только они не от специальных бух, программ, я не ставила. Я и не знала, что надо устанавливать их для mail, одноклассников и т.д. Спасибо за ссылку, покопаюсь на форуме. Буду бороться до конца, прежде чем грохнуть windows. |
Отправлено: 07:49, 20-01-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, я прочла эту ссылку "К примеру одна ссылка
http://forum.oszone.net/thread-247367.html". Да, проблема такая же. Автор сам нашел ответ, но мне не очень понятно. что он сделал. Я не программист, может расшифруете, что это означает:"Проблема найдена.Дело в политиках домена.Перекинул свой ПК в другую AU и все начало работать! Всем спасибо! Установите update "обновление корневых центров сертификации" для Windows на клиенте.От xp подходит." Просто ссылка трехлетней давности, сам автор вряд ли ответит. |
Отправлено: 13:17, 26-01-2016 | #7 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переношу в профильный раздел.
|
------- Отправлено: 20:48, 26-01-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tisha_mol, установите актуальные на данный момент:
Обновление корневых сертификатов Обновление отзыва сертификатов P.S. Разумеется, это перепаковка. |
Отправлено: 20:41, 29-01-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Sanchez, не качаются файлы, тут же блокируются. Пишет: "Ghrome заблокировал файл как вредоносный".
|
Отправлено: 11:49, 30-01-2016 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Internet Explorer не загружает сертификат безопасности | Quaker_75 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-04-2015 14:26 | |
Интернет - [решено] Сертификат безопасности сайта не является доверенным | X-ITER | Microsoft Windows 7 | 13 | 12-07-2013 14:35 | |
Антивирус Microsoft Security Essentials не смог получить сертификат безопасности | OSZone News | Новости информационных технологий | 33 | 03-12-2012 17:17 | |
Интернет - [решено] Explorer 9 и Google Chrome - сертификат безопасности еще недействителен | ar3127 | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-02-2012 14:40 | |
Сертификат безопасности!!!!!!!!! | land911 | Хочу все знать | 1 | 20-06-2008 11:23 |
|