|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Блог - Как бесплатно получить Windows 10 (вопросы и ответы) |
|
Блог - Как бесплатно получить Windows 10 (вопросы и ответы)
|
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно снова обновить 10 home до pro на виртуальной машине, если раннее было куплено обновление до 10 pro в win store (старая виртуалка была удалена)?
|
Отправлено: 23:41, 17-01-2016 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Daxill:
|
|
------- Отправлено: 00:07, 18-01-2016 | #182 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Я клиентка Microsoft с 2006 г. Когда закончилась поддержка Windows XP Home, я купила у компании Windows 8 коробочную на диске по льготному продлению. Но так её и не поставила, поскольку пришлось заняться покупкой нового системного блока, ибо прежний с 2006г. совсем не работает. Теперь НОВЫЙ сист. блок куплен, Microsoft запустила десятку, я подождала немного, чтоб всё утряслось - и у меня вопрос, плз. Как мне поставить десятку-то. Вроде есть вариант, что надо начинать сначала, т.е.: опять скачать Windows XP Home со своего старого лицензионного дистрибутива (чтобы подтвердить тем самым право на бесплатное продление), а потом последовательно ставить Windows 8, потом... и т.д. до Windows 10. (Могу только на новый системный блок). Но читала, что желательнее избежать вот такую цепочку переходов, а сразу ставить на чистое место НОВОГО СИСТ.БЛОКА сразу десятку. Я б тоже так хотела, но надо ли будет как-то доказывать, что я - это я, та самая давнишняя клиентка (три машины членов семьи у вас в клиентах) и имею право на бесплатное продление до Windows 10. В техподдержке Microsoft я зарегистрирована - по этому вопросу к ним ещё не обращалась. Подскажите, пожалуйста, какие есть способы решения моего вопроса. Я давно читаю Ваш блог, Vadikan, получаю рассылки. Но сейчас столько новой информации появилось с выходом десятки, что по моей конкретной ситуации приходится обращаться сюда. Я не технарь, и хотелось бы узнать, если уж не пошагового решения моих задач, то хотя тезисно и принципиально верные. С Уважением. |
Отправлено: 00:09, 18-01-2016 | #183 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lida_,
У вас есть Windows 8 с ключом?? Если есть: Ставите 8 - обновляетесь до 10. Ставите 10 - и указываете ключ от 8. Если не сработало - звоните в компанию и решаете в телефонном режиме. |
------- Отправлено: 00:24, 18-01-2016 | #184 |
Ветеран Сообщения: 3787
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
|
|
------- Отправлено: 06:05, 18-01-2016 | #185 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
|
|
Отправлено: 20:03, 18-01-2016 | #186 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек-у, sputnikk-у и Daxill-ю привет.
Первым делом я тут у вас поискала, где спасибки ставить! Нашла. Теперь прорабатываю ваши сообщения и изучаю коробку с диском; и напишу. |
Отправлено: 22:16, 18-01-2016 | #187 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изучила коробку с DVD-диском с обновительной Windows 8 Профессиональная.
1. На коробке обозначено: Win PRO 8 32-BIT/64-BIT Russian VUP; Russia ONLY DVD; 3UR-00033; ORIGIN : IRELAND; далее двадцатизначный код сплошняком. 2. Среди системных требований указано, что нужен - графический процессор DirectX(9) c драйвером WDDM; и - что для просмотра DVD требуется отдельное ПО (лицензия Windows Media Center продаётся отдельно). А у меня (см. в конфигурации нового компа) DirectX c драйвером подходящий? Потому что комп спецы только что собрали, но какие там драйвера и под какие задачи ... А то начну устанавливать... Хотя, когда ОСь начнёшь ставить, то ведь с ней и её драйвера ставятся, но вот для просмотра DVD даже не знаю, всё ли есть у меня в конфигурации. Други, вот на эти два вопроса, если возможно, ответьте. Дальше за эту тему выбираться пока не будем, а потому что ждём ответа от официальных специалистов, пожалуйста, на ГЛАВНЫЙ вопрос: ставим десятку на чистый новый комп? ИЛИ всё же прикажут сначала ставить Windows XP для передачи преемственности лицензии, а уж потом до десятки. Когда майкрософтовские специалисты точную команду дадут, тогда и уточнящие вопросы будем прорабатывать. Спасибо. |
Отправлено: 00:29, 19-01-2016 | #188 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lida_,
У вас все хорошо с конфигурацией, даже очень. И все там есть. Цитата Lida_:
|
|
------- Отправлено: 00:33, 19-01-2016 | #189 |
Ветеран Сообщения: 3787
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lida_, Нормальный комп. Правда в качестве игрового не оптимален. Процессор избыточно мощный для такой видюхи, не сможет загрузить проц на 100%. А если не играете и не редактируете видео, то можете совсем отключить дискретную видюху, перейдя на встроенную в процессор.
|
------- Отправлено: 05:31, 19-01-2016 | #190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ответы на вопросы по Windows 10 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 04-10-2014 11:30 | |
Блог - [видео] SkyDrive в Windows 8.1: настройка, принцип работы, вопросы и ответы | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 16 | 29-10-2013 15:09 | |
[TEMP] Драйвера для Windows 8 -= все вопросы и ответы здесь =- | Ment69 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 19-09-2012 10:24 | |
Конкурс - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 – вопросы и ответы | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 05:30 | |
Все вопросы и ответы насчет таких людей как программисты зд. | Maks oszone | Программирование и базы данных | 10 | 29-11-2003 21:10 |
|