|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Лучшая программа для перевода из системы RAW назад в NTFS |
|
|
Лучшая программа для перевода из системы RAW назад в NTFS
|
Ветеран Сообщения: 2589 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Произошли аппаратные проблемы с винтом , после восстановления аппаратных , естественно появились проблемы софтовые.
Т.е. все данные перешли в систему RAW , нужно перевести её обратно в NTFS Какая лучшая из программ это направления ? Заранее благодарен за ответы |
|
Отправлено: 21:17, 15-02-2013 |
Модератор Сообщения: 8282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
выход у вас только один - подключать внешний винт и из-под Цитата THEDOGG:
Потом из-под нормальной оси удалять RAW раздел, на его месте создавать пустой NTFS раздел и заливать файлы назад с внешнего винта. |
||
Отправлено: 13:34, 13-05-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В прошлый раз был параметр Spin Retry Count ,а щас вместо него UltraDMA CRC Error Count странное дело...
Amigos Ну раз других вариантов нет, кроме вами предложенного - тогда буду делать как вы сказали , думал это вариант на крайняк оставить потому как пока что пустого винта чтобы всё перекинуть , не имеется... |
------- Отправлено: 13:45, 13-05-2013 | #22 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! А у меня такая вот проблема на ноуте Lenovo. Вчера работала все было норм подвисал чуток. Но решила что это от того, что я проверяла систему Касперычем на ошибки. Ничего не устанавливала и не удаляла, ничего к ноуту не подключала. По сути я работала в Denwer, и все.
Касперыч не нашел вирусов и я выключила ноут. Выключился нормально, все без проблем. На ноуте стоит взломанная винда 7-ка, 64 бита. Сегодня включаю, не грузится. А точнее он загружался оооочень долго, затем выдал ошибку Бсода 0x0000000ed и unmountable boot volume. Я полезла смотреть в Виктории, мне сказали что Busy не снимается винтом и исправить я это не могу. Дамп бсода мне не достать, ибо с винта загрузиться не могу. С диска LiveCD тоже не грузится, выдает ошибку 0x00000007e Но вот что интересно, вынула я винт и вставила его в Box для винтов и подключила к другому ноутбуку Acer. Системный диск он видит в системе RAW, емкость не распознает вообще, форматировать невозможно и вообще ничего делать не возможно с ним. Полазала по Форуму этому и другим, пыталась проверять chkdsk - бесполезно, прога пишет что с системой RAW не работает. Пока я парилась с прогами, диск автоматически перевелся обратно в NTFS! Внимание: я ничего с ним не делала вообще... Отключила его и сунула обратно в ноутбук Lenovo, и снова та же фигня, формат RAW. Уважаемые спецы, не объясните ли мне какого рожна творится с системой? Железо в порядке, драйвера новые поставлены на прошлой неделе. В целом ноут работал отменно. Ноуту всего 3 года, нареканий к нему нет. Винде 6 лет, до этого момента она работала без проблем. Параметры ноутбука Lenovo G575: Проц: AMD E-350, 1.6 ГГц. Мать: Fusion PCH. Оперативка: 4 ГБ, DDR3 Винт: 320 ГБ, 5400 RPM. Видяха: интегрированная, AMD Radeon HD 6310. Винт побит на три раздела: два раздела с файлами определяются в ФС NTFS и не менялись. Один на котором стояла винда видимо глючит. Проверила винт на битые сектора - ничего не нашел. Проверила память Леново - все норм. Помогите разобраться, пожалуйста! ПС: желательно без форматирования, ибо на ноуте вся моя дипломная работа в Denwer. Ее просто адски необходимо достать из этой винды. Поэтому к меня просьба к мастерам Форума: если это дохлый номер, то сразу так и скажите, время дорого. Диплом сдавать на след неделе( |
Отправлено: 19:36, 13-01-2016 | #23 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:21, 14-01-2016 | #24 |
Забанен Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Цитировать Такая же ситуация была. Долго возился, где то часов 5. Нужно было восстановить полностью все данные. И нашел простое решение, при помощи программы Acronis удалил том и восстановил. Все данные вернулись на свои места, как бы ничего и не было. Написал позже статью о том как все сделать "Файловая система RAW". Успешного вам восстановления!
|
Отправлено: 04:01, 12-02-2017 | #25 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть хорошее решение, которое возвращает диск полностью в прежнее состояние из raw в ntfs. Проверен лично мной, все сработало.
|
------- Отправлено: 16:11, 19-01-2018 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Преобразование файловой системы raw в ntfs | nikitos435 | Программное обеспечение Windows | 7 | 02-11-2013 12:02 | |
[решено] Лучшая программа для сканирования. | toxiot | Хочу все знать | 18 | 05-12-2012 01:01 | |
[решено] Лучшая бесплатная программа для MindMap | vxor | Хочу все знать | 3 | 08-08-2012 15:17 | |
HDD - WD 20 EARS 2 ТБ перешёл из NTFS в RAW | MIR_01 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 68 | 09-01-2012 20:32 | |
Лучшая программа для видеозахвата | clop1000 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 18-12-2007 17:28 |
|