Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] openwrt на tl wa 901 nd

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] openwrt на tl wa 901 nd

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер!

Мой первый пост, по этому прошу не судить строго.

Есть роутер tl wa 901 nd v4 с заводской прошивкой, хочу поставить на него опенврт, но возникла следующая проблема: для 4 версий нет нужной прошивки (или я плохо искал, в чем сомневаюсь). Проверял на оф сайте опенврт https://wiki.openwrt.org/toh/tp-link...1nd#version_4x здесь и здесь https://downloads.openwrt.org/barrie...r71xx/generic/ - помогите пожалуйста найти нужною прошивку или может кто сталкивался уже с такой проблемой и есть другие способы решения.

Спасибо за ответ.

Отправлено: 18:08, 12-01-2016

Ветеран

Благодарности: 235

Цитата bkhmelnytskiy:
tl wa 901 nd »
не есть
Цитата bkhmelnytskiy:
роутер »
потому как сайт тп-линка говорит, что это АР:
TL-WA901ND
Если ей более 2х лет, то можете смело списывать в утиль. Первая ревизия (в прямоугольном корпусе) была более-менее, последующие - проблемные: через год начинаются всякие непонятные глюки, которые ничем не лечатся. Из подобного сегмента стали пользоваться D-Link DAP-2310 и D-Link DWL-2600AP (20 активно серфящих айфонов перевариют нормально)

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 21:03, 12-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата James Marsh:
Если ей более 2х лет »
имеется в видку от даты выпуска или покупки? Точка новая хочу перепрошыть под опенврт но на оф сайте опенврт не нашел прошивки под нее так как она 4 версии. Меня только интересует есть для нее опенврт или можно ли например прошить ее "openwrt-ar71xx-generic-tl-wa901nd-v3-squashfs-factory" вот этим и не умрет ли она после этого?

Отправлено: 14:33, 13-01-2016 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

скорее всего умрет
Цитата bkhmelnytskiy:
Меня только интересует есть для нее опенврт или можно ли например прошить ее "openwrt-ar71xx-generic-tl-wa901nd-v3-squashfs-factory" вот этим и не умрет ли она после этого? »
вроде как есть самопальные, но на свой страх и риск - https://forum.openwrt.org/viewtopic....305886#p305886
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:26, 13-01-2016 | #4

Новый участник

спасибо, тему можно считать закрытой, дальше буду думать - шить или не шить

Отправлено: 09:04, 14-01-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] openwrt на tl wa 901 nd

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено