|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Помогите разобраться ) |
|
Помогите разобраться )
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Доброго времени суток . У меня такая проблема . Все шло как обычно и в один прекрасный вечер я выключил компьютер ( как положено через пуск) а на следующий день компьютер перестал включаться . Открыл системник и вижу такую картину , при нажатие "кнопки запуска " кулеры делают рывок и не чего не происходит , но светодиод на "кнопки включения горит " . Сначала подумал что прогорел какой то транзистор и происходит кз. Отсоединяю доп. питания процессора (4pin кабель) включаю , все работает подсоединяю обратно он НЕ глохнет . Может кто сталкивался с подобным ? Прошу помощи) |
|
Отправлено: 17:34, 06-01-2016 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
------- Отправлено: 17:48, 06-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - помогите разобраться | gurwell | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 08-10-2012 11:20 | |
Proxy/NAT - Помогите разобраться | twinzzz75 | Сетевые технологии | 2 | 20-05-2011 08:49 | |
FreeBSD - Помогите разобраться. | Myrzilka | Общий по FreeBSD | 0 | 15-01-2008 23:51 | |
помогите разобраться! | Guest | Общий по Linux | 7 | 16-03-2004 21:45 | |
Помогите разобраться.... | alex e | О сайте и форуме | 2 | 03-04-2002 09:17 |
|