|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - У меня взломали e-mail |
|
Вопрос - У меня взломали e-mail
|
Старожил Сообщения: 349 |
Здравствуйте! У меня взломали электронный почтовый ящик, который был связан по верификации аккаунта с одним интернет-ресурсом. Теперь у меня нет доступа ни на почту ни на тот ресурс (там изменены пароль и номер телефона для верификации). Обращался к владельцам сервера, обслуживающие почту. Они прислали форму, я кк заполнил, что помнил. И все! Ни ответа, ни привета. Обращался на интернет-ресурс, они предлагают позвонить им. Это, кажется, в Англию. Денег стоит и что я буду говорить им - языками не владею. Как можно все это вернуть?
|
|
Отправлено: 14:28, 01-01-2016 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Побольше конкретики - что за почтовик использовался? Сколько времени прошло с момента обращения в техподдержку? Что за аккаунт у вас увели? На аккаунте и почтовике использовались стойкие пароли, они были разные и уникальные или использовались ещё где-то? Есть мысли о том, каким образом были уведены пароли к почте и аккаунту?
|
------- Отправлено: 16:10, 01-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата postoronim:
мой малый терял , угоняли) .но он сам был виноват, давал поиграть в онлайн игре и там быстренько меняли пароли, 2 раза (( второй раз он долго ждал ответа от поддержки, но вернули , чек и т.д все было. |
|
------- Отправлено: 19:35, 01-01-2016 | #3 |
Старожил Сообщения: 349
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подробности можно ответить Вам в личку?
Почтовик рамблера использовался. Времени прошло наверное с месяц уже. Может больше. Не считал. Пароли на почтовике и аккаунте разные были. Но кто владеет почтой, тот может легко завладеть аккаунтом через обновление пароля по процедуре "Забыл пароль". А почту на Рамблере у меня угонят второй раз. Первый раз мне удалось ее отбить (не помню уже как). И тогда тоже завладели моим торговым сайтом, попереиначили там все, поменяли персональные данные. |
Последний раз редактировалось postoronim, 01-01-2016 в 20:35. Отправлено: 20:28, 01-01-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - В mail.ru агенте кто-то за меня постит. | SergAS70 | Защита компьютерных систем | 0 | 18-09-2015 15:42 | |
[решено] Все время выходит программа Guard маил сообщает что у меня через каждые 5 минут меня | micro8 | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 27-01-2014 16:11 | |
[решено] Меня взломали | Sunforger | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 28-09-2012 21:44 | |
меня взломали в контакте | Dimarik951 | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 05-01-2011 23:16 | |
люди у меня такая проблема когда я играю в игру минут10 то у меня екран стайот чорным | waresha | Тест-форум | 3 | 20-02-2010 22:12 |
|