Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сортировка входящих по папкам gmail

Ответить
Настройки темы
[решено] Сортировка входящих по папкам gmail

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Кто знает, есть ли в gmail настройка, с помощью которой можно было бы сделать так, чтобы входящая корреспонденция сортировалась бы, исходя из адреса отправителя. Скажем, я подписался на рассылку. И хочу чтобы вся почта с этой рассылки помещалась не в корневую папку ВХОДЯЩИЕ, в в созданную мной. Как так сделать?

Отправлено: 15:53, 30-12-2015

Moderator

Благодарности: 15506

Профиль | Отправить PM | Цитировать

jorikello, Настройки -> Фильтры -> Создать новый фильтр.

Ярлыки и фильтры Gmail
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:48, 30-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сортировка входящих по папкам gmail

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено