Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Зеркало в Win2000

Ответить
Настройки темы
Зеркало в Win2000

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли как нибудь сделать зеркало Win2000 Prof?

Отправлено: 14:10, 19-05-2003

Новый участник

Спасибо за подробное объяснение о том как настроить архивацию, но только мой вопрос немного не о том.

Я прошу совет либо о том как можно извернуться и сделать зеркало в WProf(может через реестр или как нибудь? но только не используя аппаратные контр.)

Либо если в Wprof этого сделать невозможно помогите решить проблемы с сервером(чтоб не тормозил ситуация с торможением описана выше).

И еще:  Бэкап не может заменить зеркало (даже если он стартует часто).Поправьте меня если я не прав!

Спасибо за помощь...проблема открыта...Очень жду HELPA

Отправлено: 13:17, 22-05-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Novichek
Цитата:
Бэкап не может заменить зеркало
Я бы так не сказал, ведь в той проге не обязательно копировать всё, она просто проверяет и что появилось нового, то и копирует, работает быстро, зеркало практически то-же самое делает, и период обращения к "зазеркалью" и этой проги почти один и то-же, можешь установить, копировать через 1 мин (только жужжание винтов доставать будет).
Вот так, и никаких аппаратных средств, всё только программно.

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 14:07, 22-05-2003 | #12

Новый участник

Если я не ошибаюсь то бэкап системы сделать не удастся так как виндовс не даст копировать системные файлы и т.п.
Поэтому чтоб бэкап потом раскрыть мне нужна будет все равно операционка которую нужно восстанавливать и т.п.
И интересно что будет с винтами если на них постоянно гнать бэкап каждую минуту это восемь часов в сутки....На сколько их хватит?////

Отправлено: 14:19, 22-05-2003 | #13

Странный тип

Благодарности: 73

Novichek

Так, вроде, можно спокойно сделать зеркало. Ты в справку заглядывал? Там всё написано.

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 20:22, 23-05-2003 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Зеркало в Win2000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено