Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » обновил HP DV6 до 10 ки. Система грузиться минуты две, зависая долго на черный экран

Ответить
Настройки темы
обновил HP DV6 до 10 ки. Система грузиться минуты две, зависая долго на черный экран

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 26-12-2015
Описание: Вынесено из http://forum.oszone.net/thread-303339.html ввиду нежелания ТС выполнять правила темы
Цитата Strongmercury:
Параметр Enable ULPS находится в нескольких местах реестра
В этом разделе он у меня нашелся первым, но отключение не помогло:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{GUID тут}
Перезагрузился - те же 110 секунд.
Сработало отключение одного из этих параметров:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\amdkmdag
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\amdkmdag
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{GUID}\0000
отключил все три сразу, перезагрузка - время запуска 33 секунды (вместо 110-ти)
Еще раз спасибо за быстрый и точный ответ) »
Всем добрый вечер. Тоже обновил свой ноут HP DV6 до 10 ки. Система грузиться минуты две, зависая долго на черный экран. Видуха ATI, 6770. Проблема в ней. Смотрел в автозагрузке и именно она дает высокий показатель. скрин прилагаю.
загрузка.jpg

Посоветуйте что отключить без потери производительности и глюков....

Отправлено: 21:45, 25-12-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

nictambov,
Catalyst, Apple, Adobe, HP я бы отключил.
btmshell это что такое?? У него ни издателя, ни внятного названия. Ага нашел. Это Bluetooth. Часто пользуетесь - оставьте. Нет - отключите.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Последний раз редактировалось Казбек, 25-12-2015 в 22:05.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:00, 25-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nictambov, правила темы в шапке.

Казбек, не надо потакать их нарушению.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:31, 26-12-2015 | #3

Новый участник

Цитата Казбек:
Catalyst, Apple, Adobe, HP я бы отключил.
btmshell это что такое?? У него ни издателя, ни внятного названия. Ага нашел. Это Bluetooth. Часто пользуетесь - оставьте. Нет - отключите. »
Спасибо, а отключение Catalist не скажется на нормальной работе ноутбука? У меня же 2 видеокарты. Которые как то сами включаются или откл.
Цитата Vadikan:
nictambov, правила темы в шапке.
Казбек, не надо потакать их нарушению. »
А что я нарушил собственно????? Форум создается для того что бы обсуждать и решать вопросы...

Отправлено: 14:00, 26-12-2015 | #4

Ветеран

Цитата nictambov:
У меня же 2 видеокарты. Которые как то сами включаются или откл. »
ACCC есть не что иное, как пользовательский интерфейс для установки, настройки и доступа к функциям видео карт AMD Radeon и гибридных процессоров AMD. То есть это не есть непосредственно сам драйвер, который и управляет работой видео карты, а только программная оболочка, для того что бы, когда вам что-то не нравиться - могли настроить под себя. Если захотите поднастроить параметры - можете запустить вручную, я так думаю.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:53, 26-12-2015 | #5

Новый участник

Спасибо большое за помощь, сегодня попробую изменить. Замерил время загрузки - 2,5 минуты. О результате напишу.

Отправлено: 19:15, 26-12-2015 | #6

Новый участник

Цитата Казбек:
ACCC есть не что иное, как пользовательский интерфейс для установки, настройки и доступа к функциям видео карт AMD Radeon и гибридных процессоров AMD. То есть это не есть непосредственно сам драйвер, который и управляет работой видео карты, а только программная оболочка, для того что бы, когда вам что-то не нравиться - могли настроить под себя. Если захотите поднастроить параметры - можете запустить вручную, я так думаю. »
Убрал catalyst из автозагрузки, но это дало только -30 секунд. Сейчас вместо 2,5 минут грузит за 2. Так же долго горит черный экран перед тем как появляется выбор пользователей. Что еще можно проверить? Все драйверы официальные но обновлялись пару лет назад. Их HP особо не обновляет.

Отправлено: 22:53, 26-12-2015 | #7

Ветеран

Цитата nictambov:
но обновлялись пару лет назад »
Обновите.
Рекомендуется к прочтению:

-------

Отправлено: 20:49, 27-12-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » обновил HP DV6 до 10 ки. Система грузиться минуты две, зависая долго на черный экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено