Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу создать диск из незанятого пространства при установке Windows

Закрытая тема
Настройки темы
HDD - Не могу создать диск из незанятого пространства при установке Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg DSC_0570.jpg
(92.5 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0571.jpg
(98.1 Kb, 11 просмотров)
Доброго всем время суток, ребята помогите ради Бога
ставлю виндовс 7 х64 с флешки (раньше это делал без всяких проблем "как книжка пишет") а теперь то блин... сначала не хотело форматировать системный диск выскакивала какая то ошибка, я его просто удалил (идиот), дальше у меня стало то что на первой фотке, жму создать а оно игнорит а иногда выскакивает что "нам не удалось создать новый раздел", через раз короче, потом удалось создать раздел емкостью только 10 гб (больше не хочет) пробую на него а оно мне пишет то, что на второй фотке, уже сам короче запутался, спасайте пожалуйста
PС. данные с раздела 1 терять никак нельзя, ноутбук HP ENVY m6 1151 sr

Отправлено: 00:44, 18-12-2015

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

hachi12, лучший вариант - скопировать данные с радела 1 на другой носитель, удалить все разделы очистив/обнулив 0-ой (нулевой) сектор физического диска. При установке создать системный раздел, после установки ч/з оснастку Управление дисками создать 2-ой раздел, вернуть данные.

Если нет возможности скопировать данные, то в UEFI/BIOS SETUPP поменять EFI на BIOS.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 05:42, 18-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Начали здесь, там и продолжайте.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:25, 18-12-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу создать диск из незанятого пространства при установке Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено