Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с видеокартой

Ответить
Настройки темы
Проблема с видеокартой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане.. У меня уже довольно давно возникла проблема с видеокартой - AMD Radeon HD 6670. Проблема заключается в том, что время от времени, "чем дальше, тем чаще" стала вылетать ошибка сопровождающийся выключением монитора на пару секунд - "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен".. Перепробовал много способов: снижал частоту граф. видеопроцессора до минимума(400МГц), электропитание стоит - "Высокая проиводительность".. Проблема почему-то именно когда компьютер находиться просто в пространстве или в браузере, в играх как ни странно всё ОК. Вот ссылка на мониторинг через программу "GetSystemInfo" - http://www.getsysteminfo.com/read.ph...96ae173b2d093f .

Отправлено: 20:22, 17-12-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Lomko, Ссылка ведет в никуда. По проблеме - попробуйте немного поднять нижнюю частоту памяти и ядра видеокарты.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:25, 17-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
Ссылка ведет в никуда. По проблеме - попробуйте немного поднять нижнюю частоту памяти и ядра видеокарты. »
Попробуйте вот эту ссылку - http://www.getsysteminfo.com/read.ph...f&key=WLQ9yJ8v , я пробовал самые разные чистоты, от минимума, до максимума.. Да, не спорю, на самой маленькой чистоте проблема стала реже себя показывать, но не ушла совсем.

Отправлено: 20:31, 17-12-2015 | #3

Дед

Contributor

Цитата Lomko:
Да, не спорю, на самой маленькой чистоте »
Ее поднять надо, а не опускать. Нижний предел частоты поднять, а не верхний снижать.

Цитата Lomko:
Попробуйте вот эту ссылку »
Выкиньте эту прогу - она не понятно что с компом творит.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:34, 17-12-2015 | #4

Новый участник

Цитата WSonic:
Ее поднять надо, а не опускать. Нижний предел частоты поднять, а не верхний снижать. »
Где тут что поднять?

Отправлено: 21:48, 17-12-2015 | #5

Дед

Contributor

Да, получается ваша карта такого не умеет. Разве что радикальным методом пробовать - ковырять биос видеокарты. Но это чревато последствиями.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:00, 17-12-2015 | #6

Новый участник

Цитата WSonic:
Да, получается ваша карта такого не умеет. Разве что радикальным методом пробовать - ковырять биос видеокарты. Но это чревато последствиями. »
Что еще посоветуете?

Отправлено: 22:02, 17-12-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с видеокартой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено