|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Низкий upload speed, не могу ни чего выложить в интернет! |
|
Низкий upload speed, не могу ни чего выложить в интернет!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, у меня такая проблема, не могу ничего выложить в интернет, ни фотографии другу скинуть, ни видео залить, даже аватарку на каком-либо сайте поставить не могу. Я так понял, что у меня низкий upload speed, зашел проверить на Speedtest он показывает, что upload speed 94.69 Mbps. Такая проблема только на компьютере, если зайду через ноутбук, который подключен к интернету через Wi-Fi, или через телефон, то всё отлично работает. Как решить эту проблему?
|
|
Отправлено: 21:59, 11-12-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Низкий Upload Speed на winxp | lf1my@vk | Сетевые технологии | 2 | 15-11-2015 15:08 | |
Установка - Не могу установить ни одну игру, ни программу! | rDevil14 | Microsoft Windows 7 | 8 | 25-08-2012 17:39 | |
Ошибка - Не могу установить WIN XP (ни SP2, ни SP3) | sergnos | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-01-2011 20:26 | |
xDSL/DialUp - Через ADSL не могу выйти ни в мир , ни в локалку (лампочка LAN на модеме не горит) | Kaban-keb | Сетевое оборудование | 1 | 22-12-2009 07:40 | |
Установка - Не могу поставить ни Lingvo ни Promt под vistу! | Фунтик | Microsoft Windows Vista | 1 | 20-04-2008 21:33 |
|