Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Ноябрьское обновление Windows 10 удаляет несовместимые антивирусы

Настройки темы
Ноябрьское обновление Windows 10 удаляет несовместимые антивирусы

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Ноябрьское обновление Windows 10 удаляет несовместимые антивирусы
Чтобы избежать проблем с операционной системой Windows 10, ноябрьское обновление Threshold 2 в процессе установки сканирует установленные приложения и удаляет признанные несовместимыми версии. В результате многие пользователи столкнулись с неприятным сюрпризом в виде отсутствия нужных им программ, включая такие популярные, как у...

Читать дальше на OSZone.net: "Ноябрьское обновление Windows 10 удаляет несовместимые антивирусы"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 15:30, 10-12-2015

Ветеран

Благодарности: 3140

Цитата OSZone News:
Чтобы избежать проблем с операционной системой Windows 10, ноябрьское обновление Threshold 2 в процессе установки сканирует установленные приложения и удаляет признанные несовместимыми версии. »
Условно говоря, вместо того, чтобы всем прогибаться под MS Windows10, может стоит задуматься самой MS не лепить таких горбатых и не выдумывать каждый день очередную могилу этому самому горбатому, которая якобы должна его исправить.
Одним словом, похоже девиз MS - "Пусть мир прогнётся под нас"
Ну нет симбиоза с окружающим миром у MS, как не крути. Это их конституция.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:39, 10-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

следующая обнова будет проверять аппаратное обеспечение на предмет соответствия рекомендуемому и в случае обнаружения несоответствия - жечь ПК?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:37, 11-12-2015 | #3

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата yurfed:
Условно говоря, вместо того, чтобы всем прогибаться под MS Windows10, может стоит задуматься самой MS не лепить »
Цитата:
для большинства из них уже вышли совместимые версии, до которых необходимо произвести обновление. То же самое относится к удалённым приложениям остальных категорий.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 06:08, 11-12-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 3140

Nordek,
Цитата:
в процессе установки сканирует установленные приложения и удаляет признанные несовместимыми версии.
А мне не надо таких медвежьих услуг.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:34, 11-12-2015 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата yurfed:
А мне не надо таких медвежьих услуг. »
Отправьте отзыв в Микрософт. Тут-то что толку об этом заявлять?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:09, 29-12-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Ноябрьское обновление Windows 10 удаляет несовместимые антивирусы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено