|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Не могу удалить файлы с ошибкой синтаксиса |
|
Интерфейс - [решено] Не могу удалить файлы с ошибкой синтаксиса
|
Пользователь Сообщения: 92 |
Несколько недель назад на компьютере стояли параллельно Win10 и Ubuntu 14.04. Сейчас только Win10
Для ОС у меня установлен SSD. Жесткий диск разбит на 3 раздела. На всех трёх разделах Ubuntu создала свои папки Trash для мусора. После переустановки Win10 на одном из логических дисков не могу удалить папку Trash-999. В ней две папки из файлом скриншота с нулевыми свойствами. Видимо возникла какая-то ошибка и этот файл не был корректно удалён. Пробовал удалять разными утилитами типа Unlocker - результат нулевой. Как можно удалить эту папку? |
|
Отправлено: 15:35, 06-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать severagent007,
С LiveCD удалите его. |
------- Отправлено: 21:38, 10-12-2015 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать severagent007, с линуксового liveCD (флешки)? Только винду перезагрузить, а не "выключить"
|
Отправлено: 21:40, 10-12-2015 | #32 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать severagent007, по ходу у вас такая же ситуация как и у меня. Наверное, файла нету, а запись о нем осталась. Попробуйте как Казбек, советует, или форматируйте диск
|
Отправлено: 21:41, 10-12-2015 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Или остановите сервис Volume Shadow Copy Service. Потом назначьте себя владельцем папки System Volume Information. Удаляйте. Сам этот способ не проверял.
severagent007, Или так: |
------- Отправлено: 21:43, 10-12-2015 | #34 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче скачал kavremover с ихнего сайта (там вообще страшновато лазить - там все заражённые только и лазят, ещё самому заразиться). Запустил - а какой продукт выбирать... там их бесплатных сканеров в списке и нет. Короче выбрал интернет секурити 2015 - запустил, ребут... - фиг там - не удалил ничего.
Решил покрепче - отключил уефи, вошёл под встроенным админом, скопировал kavremover в защищённую папку программ файлх86, перед этим отключил UAC (смарт скрин не отключал, забыл) - запустил, выбрал Касп Интернет Секурити 2015 - ребут - и исчез файл, причём заодно удалился X:\System Volume Information\MountPointManagerRemoteDatabase ![]() А на другом разделе Y: MountPointManagerRemoteDatabase остался, но там klmeta.dat был удалён вручную - скачал, всё-таки WinHex, и им удалил этот файл, а на разделе X: оставил, чтобы более правильный способ найти для очистки хвостов - вот и получилось, правда Винхекс-ом гораздо проще - без ребутов, встроенных админов и откл. UAC и UEFI вышло - но чисто ли сработал вин хекс - неизвестно, лучше, конечно родным kavremover-ом чистить всё-таки. Казбек, Volume Shadow Copy Service не запущен, почти всегда. А комманды уже все перепробовал, и от имени системы и встр. админом, и move, и доступ доступ полный есть. Короче WinHex рулит - за два нажатия сносит. |
Последний раз редактировалось severagent007, 10-12-2015 в 22:36. Отправлено: 22:27, 10-12-2015 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата severagent007:
|
|
------- Отправлено: 22:37, 10-12-2015 | #36 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не могу удалить файлы с расширением mp3 из папок | serge8 | Общий по Linux | 3 | 15-09-2015 14:12 | |
Ошибка - Не могу удалить файлы в корзине | nikolaivelei | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-07-2011 22:55 | |
Доступ - [решено] Не могу удалить файлы | medvedkovo | Microsoft Windows 7 | 6 | 13-05-2011 02:56 | |
Доступ - [решено] Не могу удалить файлы с жесткого диска | creone | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-12-2010 11:29 | |
Доступ - [решено] Не могу удалить файлы с несистемного диска | SPК | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-08-2010 11:11 |
|