|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Как разделить звук на пк? |
|
Звук - [решено] Как разделить звук на пк?
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Проблема банальная, но пошерстив по инету только запутался. И так суть вопроса - Есть ПК с монитором и телик Сони. Хочу с ПК выводить видео и звук на телик, чтоб семья могла смотреть фильмы(нет у меня двд и покупать не хочу), а сам при этом хочу работать на пк(прослушивать лекции) либо смотреть свои фильмы в наушниках. Проблема была почти решена - подключил видео по VGA, а звук через миниджек 3.5 - миниджек 3.5 в диспетчере реалтек включил опцию(без нее не получаеться)-Настроить передние и задние выходные устройства для одновременного воспроизведения раличных сигналов, сделал необходимые настройки в винампе и все пошло - на телеке винамп проигрывает фильм со звуком, а я просматриваю лекции на мониторе с колонками, вот только стало невозможным подключение наушников, а мне бы хотелось их использовать. HDMI-есть но телик не определяеться и в самой инструкции к телику написано, что ПК через VGA подключать. На колонках нет разьема под наушники(иначе бы проблемы небыло) Так скажите, как мне можно выводить видео + звук на телик при подключении видео по VGA, а звук через миниджек 3.5 - миниджек 3.5 и отдельно выводить видео звук на монитор с колонками либо на наушники втыкаемые в переднюю панель. Может поставить дешевую звуковую карту. Если карту ставить, как настроить их(встроиную в мамку и купленую) на правельную работу. Блин как-то путанно задал вопрос - короче нужен: видео+звук на телеке(запускаю винамп на расшарином мониторе(телик сони)), и в это же время с тогоже компа, видео(на основном монеторе)+звук(в наушниках) - как сделать ? |
|
Отправлено: 18:25, 11-12-2011 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexander_88:
|
|
Последний раз редактировалось Varanazi, 09-12-2015 в 18:11. Отправлено: 18:02, 09-12-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 546
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Varanazi:
|
|
Отправлено: 21:14, 09-12-2015 | #12 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема закрыта! Не надо некропостингом заниматься!
|
------- Отправлено: 08:50, 10-12-2015 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как разделить колонки и наушники? | Vitek5 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 27-03-2011 23:16 | |
Установка - [решено] Как разделить 2 ОС | Папуас | Microsoft Windows 7 | 2 | 08-04-2010 01:33 | |
Можно ли разделить звук? | strike11 | Хочу все знать | 11 | 04-04-2010 23:07 | |
Разное - [решено] Как разделить диск? | optima22 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 09-04-2009 15:23 | |
Как разделить фильм попалам? | Myasnikov | Программное обеспечение Windows | 13 | 09-09-2005 15:40 |
|