Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с жестким диском ?

Ответить
Настройки темы
HDD - Проблема с жестким диском ?

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Утром включил компьютер , который находился во сне, он зашумел, но лапочка активности диска ,находящаяся на системном блоке не горела и монитор не открывался ,подождав несколько минут выключил . Включив заново, компьютер заработал , лампочка загорелась , но долго не мигала и на экране крутился кружок , через несколько минут все наладилось и я подумал что скорей всего начинаются проблемы с жестким диском . Что посоветуете ? Спасибо !

Отправлено: 07:11, 31-10-2015

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата IgNat:
Vladimir50, файлы минидампа должны находится в папке %SystemRoot%\Minidump = C:\Windows\Minidump (если ОС установлена на раздел С:\). »
Так оно и есть , пустая папка - видать просто не знание английского языка ввело в заблуждение , а чём мне и напомнил mwz ! Сейчас буду ждать синего экрана и надеяться что создание в реестре раздела решит эту проблему . Спасибо .

Отправлено: 07:41, 19-11-2015 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с жестким диском ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено