Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с Тирингом (Разрыв изображения)...

Ответить
Настройки темы
Проблема с Тирингом (Разрыв изображения)...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Кто-нибудь может мне помочь? Очень прошу...

У меня проблема с Тирингом (Разрыв изображения)...

Проблема в следующем...

Раньше у меня была не игровая карта Palit GT-220 и проблем с ней у меня не было! До недавнего времени я вообще не слышал и не знал что такое тиринг!

Сейчас у меня GTX-560 от Гигабайт... Тиринг во всем! При просмотре видеоклипов на компе,тиринг незначительный. При новых играх тоже, но вот при просмотре видео в инете это просто писец, тиринг даже при просмотре фильмов, не в динамических сценах, во время движения камеры по горизонтали! Тиринг даже на рабочем столе!

В общем я не знаю что делать,я хочу понять... Во первых,от чего это? От программного обеспечения или дефект самой видео карты? А во вторых,что мне делать? Мне нужно понять от чего это именно? Мне к мастеру относить или что-то другое можно сделать? Сегодня я переустановил виндовс 7,установил новые драва (старые тоже пробовал) на видеокарту,а эфекта ноль! К тому же у меня стали лагать старые игры,например NFS Most Wanted 2005 года...

Я пытался сегодня сделать видео захват экрана и залить на ютуб,чтоб вы лучше имели представление,но тиринг не отображается на захваченом видео!

Вот конфигурация компьютера...

Материнка - ASUS H87-PLUS
Версия BIOS - American Megatrends Inc. 0606, 02.09.2013

Рам:
Первая планка

Производитель: Hynix/Hyundai
Емкость: 4 096 MB
Скорость: 1 333 MHz
Расположение: ChannelA-DIMM0

Рам:
Вторая планка

Производитель: Samsung
Емкость: 4 096 MB
Скорость: 1 333 MHz
Расположение: ChannelA-DIMM1

Процессор:

Название: Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz

Видеокарта:

Модель - NVIDIA GeForce GTX 560
Объем видеопамяти: 1 024,00 MB
Версия BIOS: Version 70.24.36.00.00
Дата BIOS: 07/18/12
Дата драйвера: 17.06.2015
Версия драйвера: 10.18.13.5330
Шина памяти 256 бит
Mem type GDDR5 Samsung

Корпус - Самый обычный (без наворотов)
Мощность блока питания - 450W (Марку не помню,средней цены)
Возраст БП 2 года
Вентилятор на вдув - нету
Вентилятор на выдув - 1
Расположение блока питания - горизонтальное

HDD:
Первый HDD

Производитель - Western Digital Technologies
Полный объем - 476937 Мб
Модель жесткого диска - WDC WD5000AAKX-003CA0

HDD:
Второй HDD

Производитель - Seagate Technology
Полный объем - 1430796 Мб
Модель жесткого диска - ST31500341AS

ОС - Windows 7

Разогнан ли компьютер? - НЕТ!

Мне интересно, это на всех игровых видеокартах так?

Как бороться?

Поменяв видеокарту на другую модель, не будет тоже самое?

Помогите советом...

Заранее спасибо!

P.S.Про вертикальную синхронизацию(V sinc)знаю,не помогает в старых играх. С новыми проблем нету. По большей части меня бесит тиринг при просмотре онлайн видео,даже на Ютуб!

Отправлено: 21:51, 13-11-2015

Ветеран

Благодарности: 420

Укажите БП и полностью модель видяхи.
Цитата axel8228:
Про вертикальную синхронизацию(V sinc)знаю »
поставили в панели управления адаптивный?

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 17:26, 16-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата axel8228:
но тиринг не отображается на захваченом видео! »
А на другом мониторе не пробовали? монитор какой.

Отправлено: 20:51, 16-11-2015 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата PEBN3OP:
поставили в панели управления адаптивный? »
Да

Цитата k7tolik:
А на другом мониторе не пробовали? монитор какой. »
Да...

В общем так... Проверил я сегодня комп - снял видеокарту и включил со встроенной... Потом поставил старую видеокарту (GT-220)... Ничего не изменилось - тиринг есть! Около 4 месяцев назад у меня стояла все таже GT-220 и тиринга не было! Видать что-то с самим компом стало... Придется мастеру показывать!

Я тут одну вещь заметил... Я когда комп собирал то я собирал его со своим другом,собственно он меня и учил в свое время азам компьютерным... У меня питание на проц идет 8 пиновое,а от блок питания шло только 4 пина... Короче,задействовано только 4 пин... Тиринг конечно не от этого (иначе он бы и раньше был),но стоит ли поменять БП на тот у которого есть 8 пин штекер?

https://yadi.sk/i/z7Ev9u2okUEJm

Отправлено: 01:07, 17-11-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата axel8228:
но стоит ли поменять БП »

Цитата PEBN3OP:
Укажите БП и полностью модель видяхи. »

Цитата axel8228:
У меня питание на проц идет 8 пиновое,а от блок питания шло только 4 пина... »

в целом стандарт EPS12V - не имеет ничего против, на практике - работает в 90% случаев, тем более что у Вас не "К" серия проца, но если есть сомнения возмите переходник на молекс (хотя с трассировкой проводов будет гемор ).

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 09:04, 17-11-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с Тирингом (Разрыв изображения)...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено