|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Отсутствует звук |
|
Драйвер - Отсутствует звук
|
Ветеран Сообщения: 1639 |
Всех приветствую.
На одной из машин (плата ASUS A58M-K) никак не хочет работать звук: ![]() Обновил драйвера звуковухи на актуальные, проблема не исчезла: ![]() Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Спасибо! |
|
Отправлено: 12:52, 13-11-2015 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата The_Immortal:
|
|
------- Отправлено: 21:18, 16-11-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1639
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Костя_Лу@vk,
Цитата Костя_Лу@vk:
Казбек, в общем, заработало, но не так, как хотелось бы. Я активировал галочку, которую Вы указали в своё предыдущем сообщении: ![]() И звук на передней панели (наушники) появился. Однако этот звук дублируется и на заднюю панель (колонки), чего при подключении наушников быть не должно. Я обнаружил, что нужная опция в Диспетчера Реалтека выставлена: ![]() , но она почему-то не срабатывает ![]() |
|
Последний раз редактировалось The_Immortal, 16-11-2015 в 22:50. Отправлено: 21:53, 16-11-2015 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The_Immortal,
Отключите опцию Make front and rear output devices playback А я заметил: она у вас и так отключена. Слушайте, а что у вас в устройствах по умолчанию выставлено?? |
------- Последний раз редактировалось Казбек, 16-11-2015 в 23:24. Отправлено: 23:14, 16-11-2015 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, ситуация следующая.
Если у меня выставлено "Отключить звук заднего выходного уст-ва при подключении переднего выходного устр-ва наушников.", то в Звуке (вкладка Воспроизведение) находится одно устройство - Динамики. Звук при этом, как я выше говорил, выводится и через динамики, и через наушники одновременно. Если я выбираю "Настроить переднее и заднее выходные устройства для одновременного воспроизведения двух различных звуковых сигналов.", то в Звуке (вкладка Воспроизведение) находится два устройства - Динамики и Наушники. И естественно, одно из этих устройств можно выбрать по умолчанию и тогда через это устройство будет выводиться звук. Предположим, я выбираю устройством по умолчанию наушники - звук через них только и идет. Но если я отключу наушники, они так и остаются по умолчанию в устройствах - якобы они подключены, и при этом колонки не играют, до тех пор пока я их не сделаю по умолчанию... Надеюсь, понятно объяснил. |
Отправлено: 23:54, 16-11-2015 | #14 |
|
|
|
------- Отправлено: 00:01, 17-11-2015 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек,
Цитата Казбек:
![]() |
|
Отправлено: 00:03, 17-11-2015 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The_Immortal,
Вы знаете, у меня закончились мысли. Обычно, что бы достичь такого эффекта как у вас, люди активируют опцию Настроить переднюю и заднюю панель для одновременного воспроизведения.... Но у вас она выключена, а звук все равно идет. Чудеса)) Но ради эксперимента, все таки включите эту опцию. Как варианты:
А дело таки может быть в драйверах: на англоязычных форумах море запросов, подобных вашему, и ни одного решения. |
------- Последний раз редактировалось Казбек, 17-11-2015 в 00:34. Отправлено: 00:13, 17-11-2015 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек,
Цитата Казбек:
![]() Цитата Казбек:
|
||
Отправлено: 00:33, 17-11-2015 | #18 |
|
Цитата The_Immortal:
Older Versions Realtek Или поискать в googlee с таким же запросом, как заголовок ссылок. Цитата The_Immortal:
|
|||
------- Последний раз редактировалось Казбек, 17-11-2015 в 01:01. Отправлено: 00:37, 17-11-2015 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата The_Immortal:
Кроме этого есть такое понятие как совместимость. Если у вас оборудование одной модели, а вы ставите драверы от другой, оно будет работать? Если машине поставить колеса от самоката-она поедет? насколько я понял из последних сообщений у вас не переключается автоматически звук на переднюю панель. Это аппаратная часть. В разъеме, куда вы подключаете наушники есть переключать,на который вы нажимаете вставляя штекер наушников,тем самым подавая сигнал на отключение заднего разъема. Задний разъем может быть отключается програмно-драйвером или аппаратно,когда физическое отключение происходит при подключении передних наушников (разрывается цепь идущая на задний штекер) Это может не являться ошибкой,нужно просто разобраться как у вас происходит отключение. Определите модель звуковой карты или системной платы и посмотрите на сайте производителя драйверы. Помните что универсальные драйверы не всегда подходят! |
|
Последний раз редактировалось Костя_Лу@vk, 17-11-2015 в 13:40. Отправлено: 13:35, 17-11-2015 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
winlogon.exe - Диск отсуствует часть 2 | Razor-geran1998 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 28-12-2010 15:57 | |
[решено] winlogon.exe - Диск отсуствует. | Razor-geran1998 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 20-12-2010 19:22 | |
winlogon.exe - Диск отсуствует. | Razor-geran1998 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 19-12-2010 15:13 | |
Проблема. Отсуствует изображение на экранах SpecBoot и Logon | Kuja | Проект WinStyle | 7 | 02-09-2009 10:01 | |
ошибка в setupapi.dll Отсуствует:s | chopaklara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 02-05-2009 12:59 |
|