|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Программа Charu 3 перестает реагировать на сочетания клавиш в Windows 10 |
|
Разное - [решено] Программа Charu 3 перестает реагировать на сочетания клавиш в Windows 10
|
Старожил Сообщения: 212 |
Здравствуйте. Столкнулся с следующей проблемой: я добавил в автозагрузку менеджер буфера обмена Charu 3, который мне нравится и которым я активно пользуюсь. После загрузки системы назначенные мной на папки сочетания клавиш не работают. После 3-4 попыток перезапуска программы начинают работать. Не могу понять, в чем причина. Есть способ, как восстановить работу сочетаний, но он работает только какое-то время.
|
|
Отправлено: 18:15, 13-11-2015 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже сам разобрался. Оказывается, сочетания клавиш не работают, если при запуске программы выставлена отличная от английской раскладка. Если же стояла англ., то даже при смене языка клавиши работают.
Кроме того, если не использовать язык по умолчанию согласно списку языков, а назначить его вручную, то будет стоять украинский (в моем случае), так как в Windows 10 языки ввода по умолчанию перепутаны и для того, чтобы была английская раскладка при запуске системы, нужно выбрать русский по умолчанию. |
Отправлено: 20:48, 15-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изменение сочетания клавиш в Windows | Lexss | Хочу все знать | 5 | 01-05-2018 18:05 | |
2016 - Смена сочетания клавиш в Офисе 2016 | Oliver Twist | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 29-09-2015 10:23 | |
Разное - [решено] Не работают сочетания клавиш | Gordon_Freeman0 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-12-2011 18:33 | |
Интерфейс - [решено] Перестают работать сочетания клавиш | Prent | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 05-09-2007 23:51 | |
Сочетания клавиш в терминалах, хелп! | Falcon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 03-05-2003 01:32 |
|