|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как обойти пожизненный бан на игровом покерном ресурсе |
|
|
[решено] Как обойти пожизненный бан на игровом покерном ресурсе
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Народ ситуация такая получил пожизненный бан на игровом покерном ресурсе за связь с одним нечестным пользователем. Покер был делом заработка и собственно средством для жизни, поэтому для меня ситуация очень серьезная.
При создание нового акаунта с моего компьютера он баниться за связь с моим первоначальным акаунтом. Да и собственно за заход на любой акаунт с моего компьютера моментальный бан. Ip адрес провайдер выдает динамический. Из информации на различных форумах сделал вывод, что скорее всего бан был как по ip так и по жезелу. Из собственных рассуждений дошел до того, что нужно сменить материнскую плату ( собственно из за сетевой карты, т.к. в моей материнки нет слота под сетевуху, но в нее вшита ) и провайдера. - Но вопрос будет ли этого достаточно? - так как если нет я просто выкину деньги на ветер. Так сказать запалю новую материнку на этом компе она моментально станет забаненой и можно будет идти покупать уже третью материнку с видюхой и процом. Есть еще одна мысль пользоваться виртуальной машиной, предварительно так же сменив провайдера. - Но здесь не ясен момент, отличное ли от моего железа будет в виртуальной машине? - ведь фактически она будет использовать ресурсы моего компа. В общем у кого какие мысли как решить эту проблему со 100 % шансом на успех? - так как еще раз повторюсь, нужно сразу сделать все наверняка. Дабы не вышвырнуть лишних денег на ветер. P.S. ситуация настолько серьезна для меня, что если этого не запрещает форум я в дальнейшем могу выложить свой номер телефона, адрес и любую информацию. Если найдеться человек с Новокузнецка который будет готов помочь решить такую проблему. |
|
Отправлено: 18:54, 06-11-2015 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Scorpio, то есть банальная вирт машина панацея от этой проблемы? Все так просто?
|
Отправлено: 11:29, 11-11-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AGRwz, Сменить MAC никак? Для этих целей есть TMAC например. На железном уровне MAC останется прежним, на программном уровне будет скрыт (т.е будет присвоен тот который будет назначен из перебора).
|
------- Отправлено: 13:49, 11-11-2015 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, Извините за то, что я чайник и задаю наверное глупые вопросы. Но я правильно понял, что железо на програмном уровне у вирт машины другое? - тоесть различно с моим компьютером? А что насчет IP - он будет выдаваться мой? - тоесть луче его сменить? - или использовать программу по подмене ip?
|
Отправлено: 16:17, 11-11-2015 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AGRwz:
При переустановке Операционной системы: MAC-адрес, устройству так же будет возвращён в исходное значение. Т.е MAC не присваивается навсегда. MAC-адрес можно менять сколько угодно раз. Цитата AGRwz:
По этому: Смена MAC-адреса + VPN (или что там у вас?), при этом не забывайте подчищать содержимое (например Cookie (Как правило Internet Explorer (Если у вас установлен клиент)) - про Cookie выше упоминалось). |
||
------- Отправлено: 22:04, 11-11-2015 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, стоп вы внесли в мою голову много неясностей.
Итак, я завтра хотел тестировать запуск покера с виртуальной машины + программы VPN Client Manager c помощью которой я меняю мак адрес + ip адрес. Так я рассуждал, что у вирт машины железо другое ( тоесть бан по железу я обхожу ) и ВПН манаджер мне меняет ip то есть по своему месторасположению я тоже не читаюсь. А вы только, что мне сказали что в принципе я просто могу юзать VPN Client Manager и эффект будет тот же? - но как же железяки моего компа, ip поменяется mac поменяется? но компьютер то останется все тем и с тем же железом. И если мне не нужно юазть вирт машину ( для смены железа ), то может вы мне подскажете более простой способ смены MAC адреса, так его поменять чтобы он был статично другой, а не так что он другой только при включенной программе и та же история про ip, сделать его статично другим. И кстати у меня интернет через роутер если это имеет значение, уточняю это так как мне говорили, что у роутера тоже есть свой mac. |
Отправлено: 23:05, 11-11-2015 | #25 |
|
Цитата AGRwz:
VPN настроенный средствами Windows Вам не знакомо? Скрытый текст
Центр управления сетями и общим доступом » Настройка нового подключения или сети » Подключение к рабочему месту (Настройка телефонного или VPN-подключения к рабочему месту.). » Далее
Использовать моё подключение к Интернет (VPN) (Подключение через Интернет с помощью виртуальной частной сети (VPN).): Интернет-адрес: Имя местоназначения: Активировать флажок "Не подключаться сейчас, только выполнить установку для подключения в будущем" » "Далее" Пользователь: Пароль: Активировать флажок "Запомнить этот пароль" » "Создать". Пример: Т.е можно обойтись без установки сторонних программ. Цитата AGRwz:
Не понимаю про какой вы VPN Client Manager пишите. На данный момент смотрел: SoftEther VPN, так вот для виртуального адаптера назначается MAC-адрес отличный от других сетевых подключений. Тем не менее была проверена смена MAC-адреса. Результат: MAC меняется на виртуальном адаптере беспрепятственно. Цитата AGRwz:
Если не подменяя IP-адрес, подмените MAC-адрес: IP-адрес останется прежним. Если не подменяя MAC-адрес, подмените IP-адрес: MAC-адрес останется прежним. Если подмените и MAC-адрес и IP-адрес: то MAC-адрес и IP-адрес будут другими. Чтоб узнать MAC-адреса устройств: В командной строке введите: и нажмите клавишу ENTER. Цитата AGRwz:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 12-11-2015 в 02:34. Отправлено: 01:47, 12-11-2015 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тему можно закрывать, спасибо всем за советы. 2 дня назад проводил тест на основание ваших советов. Все работает. Еще раз всем огромное спасибо кто помогал!
|
Отправлено: 13:21, 15-11-2015 | #27 |
|
|
|
Отправлено: 13:39, 15-11-2015 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, Сделал
|
Отправлено: 16:26, 15-11-2015 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Бан на ebay. Как не попасться снова. Подскажите по настройкам и железу. | ибэевец | Хочу все знать | 10 | 28-02-2015 15:21 | |
Не могу зарегистрироваться на игровом форуме. | silalex | Игры | 7 | 06-03-2013 02:16 | |
Как обойти бан по железу? | CrashTest | Хочу все знать | 18 | 25-11-2012 02:45 | |
Вопрос - [решено] Не могу обойти вечный бан. | Zuhra_Petrovna | Защита компьютерных систем | 28 | 30-07-2009 18:22 | |
закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться | illusionmgs | Хочу все знать | 41 | 18-09-2008 12:34 |
|