|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не понимаю, что делать с Bluetooth адаптером |
|
Установка - Не понимаю, что делать с Bluetooth адаптером
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Купил bluetoth адаптер, модель CSR8510 A10 (или я хз что это, я уже просто запутался, сижу 2 с половиной часа и мучаюсь). Вставил в комп, он начал морочить мозг с драйверами, перепробовал много драйверов, то возникала ошибка 43, то вообще его не было видно. Нашёл всё-таки драйвер, работает стабильно, но я не вижу никакие устройства... Зашёл в параметры bluetooth и вижу "Разрешить устройствам Bluetooth обнаруживать этот компьютер" - ставлю галочку, применяю и... выскакивает ошибка "Произошла ошибка при сохранении параметров".... Бла бла бла, скрин будет. Так вот, такая проблема. Да, возможно не те драйвера, ну я уже просто не знаю, что ставить нужно. Может быть, поможете?
|
|
Отправлено: 23:26, 06-11-2015 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас вот установил другой драйвер и появилось кое-что новое. На скрине видно, что появился значок bluetooth'а. Нажав на него высвечивается "Вкл. Адаптер", я нажимаю и ничего не происходит. В службах "Bluetooth" и "Служба поддержки bluetooth" включены.
|
Отправлено: 10:33, 07-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил вот это (Realtek bluetooth Radio), так появилось вообще вот это. И вообще, ещё с самого начала столкнулся с проблемой драйверов к "Периферийное bluetooth устройство".
|
Отправлено: 10:37, 07-11-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не понимаю что происходит | Kudrjashov.a6669 | Видеокарты | 9 | 02-06-2015 16:38 | |
Разное - Не понимаю откуда данные ключи и что с ними делать? | lukas_endigo_91@vk | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 04-03-2015 21:43 | |
Полтергейст или я что-то не понимаю | TOCTEP77 | Металлолом | 1 | 16-11-2014 18:24 | |
Разное - Работа с Bluetooth адаптером? | inividym | Прочее железо | 3 | 08-12-2009 15:14 | |
Проблема с Bluetooth-адаптером | Alhimik57 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 30-06-2007 07:12 |
|