Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Выбор корпуса

Ответить
Настройки темы

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Как по мне, такой корпус уже морально устарел, так как сейчас корпус должен быть ещё многофункциональным (иметь дополнительные USB порты, своё охлаждение, желательно наличие HDMI), и иметь очень классный и стильный дизайн, для особых эстетов, одна его боковина должна быть прозрачной

Отправлено: 16:57, 05-11-2015 | #461

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nesade:
Как по мне, такой корпус уже морально устарел, так как сейчас корпус должен быть ещё многофункциональным (иметь дополнительные USB порты, своё охлаждение, желательно наличие HDMI), и иметь очень классный и стильный дизайн, для особых эстетов, одна его боковина должна быть прозрачной »
В целом сейчас в любой сфере хочется иметь современные вещи и корпус не исключение. Но есть исключения в виде сохранения старых коробок и это их решение, как говориться сколько людей, столько и мнений.

Отправлено: 21:23, 05-11-2015 | #462

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Да да да.. корпус именно та вещь,которая морально устаревает. Не несите чушь. Все эти ваши подсветки мне не нужны абсолютно. Пока еще массового перехода usb 3.0 не произошло, флешки у меня таковой нет, да и в планах покупка новой мамки, в которой все это будет предусмотрено. Так что корпусом с легкостью смогу еще лет 10 пользоваться.

Отправлено: 17:15, 09-11-2015 | #463

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Я высказал лишь своё мнение и лично мне важно, чтобы корпус был не только красивый, но и функциональный, а этого корпус 2007 года не может предоставить, поэтому нужен более современный, как например Deepcool Tesseract SW

Отправлено: 11:32, 10-11-2015 | #464

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата Nesade:
но и функциональный »
Какие же это, интересно, функции должен иметь корпус? Корпус это просто коробка.
Единственное, что от него требуется - нормальная циркуляция воздуха внутри и достаточно места чтобы разместить всё железо. Всё.
Остальное - маркетинговая шелуха и финтифлюшки, за которые пользователь уже сам себе решает желает ли он за это доплатить.

Отправлено: 13:33, 10-11-2015 | #465

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата Nesade:
Я высказал лишь своё мнение и лично мне важно, чтобы корпус был не только красивый, но и функциональный, а этого корпус 2007 года не может предоставить, поэтому нужен более современный, как например Deepcool Tesseract SW »
Вариант неплохой, но это видимо ваши личные предпочтения. Я всегда при выборе стараюсь трезво рассуждать и закрывать глаза на производителей и брендированную продукцию, а смотреть именно на характеристики и визуальную отделку и если мне всё по душе, то спокойно делаю покупку.

Отправлено: 14:45, 10-11-2015 | #466

Ветеран

Цитата Mussol:
А материалы, а качественная сборка? Дизайн тоже далеко не маловажная вещь. Кстати от тех же материалов и сборки во многом и будет зависеть насколько сильно слышно шум и т.д. »
Маркетинговая шелуха.
Проблемы шумных пк в источниках шума, а не в материале корпуса.
Качество сборки не от модели зависит, и модель с трехзначной ценой в вечнозеленых совершенно не обязательно будет собрана качественнее чем более бюджетные модели.

И тут видимо неправильно приняли посыл первого поста. Суть была не в том, чтобы брать самое дешевое, "ведь всего-лишь коробка". Просто большинство "преимуществ" дорогих моделей - не преимущества, а просто понты.

Отправлено: 17:50, 10-11-2015 | #467

Новый участник

Благодарности: 2

с ваших слов, вообще лучше чтобы мать на полу стояла, без корпуса?

Отправлено: 18:55, 11-11-2015 | #468

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата trackball:
с ваших слов, вообще лучше чтобы мать на полу стояла, без корпуса? »
это будет open stand , хотя есть и такие корпуса https://mdata.yandex.net/i?path=b100...4233404621.jpg

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 07:51, 13-11-2015 | #469

Ветеран

Цитата trackball:
с ваших слов, вообще лучше чтобы мать на полу стояла, без корпуса? »
Нет, с моих слов:
1. не переплачивать за "ультрасофременные материалы, разработанные ведущими учеными сколково и сертифицированные космическим сообществом производителей корпусов".
2. не переплачивать за "вау, там еще на на крышке ззади и спереди по монитору встроено, а так же пульсометр, шагомер, измеритель температуры тихого океана и прямая радиотрансляция чемпионата по регби младшей лиги в швеции".
Потому что это всё не нужно. Да, первые пару часов\дней может и будет прикольно что у тебя весь такой красивый системник стоит. Но потом ты к этому привыкнешь и станет пофиг. Более того, часто системный блок стоит под столом (т.е. на него даже и не посмотришь толком).

Так же в корпуса любят пихать отвратительные блоки питания. Которые обычно составляют 40-60% итоговой стоимости, и почти всегда выгоднее (с точки зрения качества) купить их отдельно.

Отправлено: 10:55, 13-11-2015 | #470

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Выбор корпуса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено