|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Realtek High Definition Audio Drivers |
|
Звук - [решено] Realtek High Definition Audio Drivers
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
добрый день, друзья.
Купил себе наушники для ПК, Kingston HyperX Cloud , решил настроить звук и микрофон. полез в настройки звука. у меня пишет такой кодек на встроенной матери - Realtek High Definition Audio Drivers. Мать - msi z77a-g43. я с сайта устанавливал в панели управле вижу ярлык Realtek, но он не открываеться, и я не могу открыть настройки, типа такого интерфейса я ожидал Скрытый текст
подскажите, в чем проблема? благодарен за помощь. |
|
Отправлено: 12:34, 02-11-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит ищи значек запуска окна драйвера в Program Fales в папке Realtek, запускай его и возможно там нужно выставить птичку "отображать в трее".
Если честно, я исчерпался отвечать на банальные вопросы. |
Отправлено: 14:32, 04-11-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, спс, все банально , я согласен. но сам я пользователь пк давнешний, такие простые вещи - понимаю и знаю. но тут полный абзац. нету ничего. я писал что не нашел на диске С файл реалтек.ехе или хотя б что то напоминающее это. Сама папака есть, но там каие то 3 папки вложены, а в них файлы с нонем расширением. что то не хочет видимо корректно прога установиться у меня. ах да, после установки проги реалтек, я перезагружаю пк, помто после включения опять идет какая то доустановка автоматическая, и все... могу дальше пергружать, моуг не перегружать, реалтека нету(
всем спс за помощь, еще поколдую немного и если изменений не будет брошу это дело. если будут сдвиги, я сообщу |
Отправлено: 14:38, 04-11-2015 | #22 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
usmishka, у вас, ведь, 64-битная система? Снова повторяю вопрос: что за неопределившийся девайс в Диспетчере? |
|
------- Отправлено: 15:50, 04-11-2015 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, я все ехе запускал в папке реалтек, ничего не открылось.
я не разбирался что за усройство) ничего лишнего в ПК не воткнуто. займусь вечером по его класификатору мож найду.. |
Отправлено: 16:06, 04-11-2015 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата usmishka:
|
|
------- Отправлено: 19:18, 04-11-2015 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пол дела сделал, установил драйвер на неопознанное устройство, теперь в диспетчере устройств все красиво)
оказался Intel(R) Smart Connect Technology |
Отправлено: 22:16, 04-11-2015 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать устанавливал реалтек , удалял и снова устанавливал, но так и не смог открыть прогу, только дефолтные настройки громкости..(
Скрытый текст
|
Отправлено: 22:42, 04-11-2015 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать usmishka, теоретически, есть вероятность того, что Windows 10 блокирует родные возможности драйвера и берёт управление кодеком в свои загребущие.
|
------- Отправлено: 08:21, 05-11-2015 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, на это больше всего и похоже. там есть настройки типа - стерео, 5,1 или 7,1, и и проверить динамики , откуда звук идет и .т.д. но это все дефолтное... а реалтека - нету. на этом и остановлюсь, еще можно навернео удалить вообще устройство и заново его опознать и установить дрова, мож прокатило бы. Но что то лень заморачиваться
|
Отправлено: 09:46, 05-11-2015 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дбрый день всем, помните у меня была проблема со звуком? решилась! я уже ничего и не делал специально, но сегодня вин10 обновился до вин10 про. и вот мой микшер заработал)) И да, с виртуализацией звук обьемнее...
Скрытый текст
|
Отправлено: 16:44, 05-12-2015 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Проблемы с Realtek High definition audio | Mihai_Dudnic@vk | Прочее железо | 3 | 31-08-2015 08:01 | |
realtek high definition audio | FlashMob | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 21-08-2011 01:16 | |
Драйвер - Realtek High Definition Audio для 7х32 | typus | Microsoft Windows 7 | 10 | 06-02-2011 12:22 | |
[решено] Realtek High Definition Audio (проблема) | spiderg | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 12-07-2010 15:15 | |
Разное - [решено] REATOGO-240 и Realtek High Definition Audio | Rassk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-12-2009 15:09 |
|