|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не работает комп с двумя планками оперативки |
|
Не работает комп с двумя планками оперативки
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Доброго времени суток!
Раньше я изредка случайно ударял коленом по системнику и, если удар был достаточно сильный, комп намертво вис. Недавно я со злости сильно ударил по столу и комп ненадолго завис и потом вылез BSOD с ошибкой памяти. После этого он отказался включаться, на экране высвечивалась надпись, что монитор не подключен. На материнке рядом со слотами оперативки горел красный диод. Кнопку рядом с диодом нажимал, диод начинал мигать, но ничего не происходило. Комп включается только если стоит одна планка оперативки. Обе планки рабочие, т.к. комп включается с любой, но только одной. Слоты тоже рабочие, т.к. комп включается с одной планкой в любом слоте. Собственно, в чем проблема и как ее решить? |
|
Отправлено: 12:58, 26-08-2015 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С одной планкой ОЗУ 8гб комп тоже не запускается.
Подскажите плз какую материнку стоит взять к моей конфигурации? |
Отправлено: 17:31, 27-10-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mutilation:
|
|
------- Отправлено: 06:15, 28-10-2015 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Материнская плата перестала работать с двумя планками ОЗУ | SaintSiriesman | Материнские платы и память | 13 | 17-05-2014 22:49 | |
Samsung npq 35 не хочет работать с двумя планками памяти | Arbitr | Ноутбуки | 2 | 05-10-2010 11:42 | |
Компьютер не работает с 3 разными планками памяти | achyo | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 23-09-2009 08:08 | |
[решено] EP-9NDA3 - проблема с разными планками оперативки | Capricornus | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 27-09-2006 15:40 | |
Проблема с двумя планками! Помогите! | MozART | Материнские платы и память | 16 | 04-11-2005 19:52 |
|