Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - аудиокарта

Ответить
Настройки темы
Звук - аудиокарта

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: usmishka
Дата: 24-10-2015
добрый вечер.

столкнулся с такой проблемой, начали шипеть уши к ПК, решил их заменить. Выбор пал на Sennheiser HD 201. Дешево и сердито. Так же начал читать разные обзоры на уши, везде как 1 пишут, что для норм качества нужно аудиокарту, а не встроенну. Вот думаю про 7,1 (Карты. А вопрос , друзья, реально будет лучше качество звучания? может 5,1 нужно, или вообще забить на это дело. Я для ПК беру, в игры играю, музон не слушаю, фильмы тоже. Могу футбол посомтреть.

Как считаете, нужна карта под такие уши. Или для 5,1 или 7,1 и уши должны быть соответственные. Есть такие, но они дорогие. Вообще смысл есть в карте?

Спасибо за помощь!

Отправлено: 22:50, 24-10-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

usmishka, Уши весч сугубо индивидуальная. Их нужно подбирать самолично - примеряя и слушая.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:33, 25-10-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

WSonic, Я б померял, но негде. В магазах только оч дорогие есть на стендах. А эти все запаены , только и остаеться что купить онлайн. Я вообще не сильно разбираюсь, старые бюджетные филипс за5 $ уже шипят, нужны новые для ПК. Хотел Сенхи 201. Но в эту же цену можно СС купить. Просто пишут что дужки слабые, для меня это немного не понятно, Это разве что их в рюкзаке носить или что то типа этого, что то сомневаюсь, что они просто ломаються когда лежат все время дома возле ПК.

Отправлено: 17:41, 25-10-2015 | #12

Дед

Contributor

usmishka, Ну, не скажу как они звучать будут, но сама контора СС вообще не занимается разработкой аудиотехники, а торгует всем подряд (клавомышогеймпады и прочее) Поэтому если нужно качество звука - я б поискал уши от конторы, которая занимается разработкой именно их и с прослушкой. Учитывая, что вам просто для звука - то по сути можно любые брать. Лишь бы удобно было.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:47, 25-10-2015 | #13

Пользователь

WSonic, в целом согласен. Просто думал мож есть реальные пользователи уш СС. интересно мнение, реально хлипкие ?

Отправлено: 17:56, 25-10-2015 | #14

Дед

Contributor

Цитата usmishka:
реально хлипкие ? »
Наушники эти для геймеров. Если геймеры такие: https://www.youtube.com/watch?v=_ICO3uKpW1U
То и чугунная дужка не спасет

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:07, 25-10-2015 | #15

Пользователь

WSonic, хаха, ну я поспокойнее, как мне кажеться))

Отправлено: 18:13, 25-10-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - аудиокарта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено