|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Перестала работать IME раскладка клавиатуры |
|
Разное - Перестала работать IME раскладка клавиатуры
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Пользовался IME для японской клавиатуры, но сегодня перестало работать.То есть раньше при написании на английском транскрипции нужного символа мне выдавало символ (допустим писал ta и получал символ た) но сегодня пробовал как обычно писать не выходит хоть в настройках и стоит галочка на IME оно не работает должным образом (допустим я снова пишу ta и получаю かち) выходит у меня просто японская раскладка клавиатуры.Ранее такая-же проблема была решалась переустановкой оси, на данный момент ось переставлять не собираюсь.Вирусов нет.Обновы в последнее время не ставил,ПО не обновлял,реестр не редактировал.
|
|
Отправлено: 16:30, 25-10-2015 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать используете пунтосвитчер или типа этого? -причина может быть в этом
пользуетесь спящим режимом или гибернаций? -причина может быть в этом |
Отправлено: 20:03, 25-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Раскладка Клавиатуры. | Noobik11 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 12-09-2014 17:23 | |
Драйвер - Перестала переключаться раскладка клавиатуры | bulankov | Microsoft Windows 7 | 7 | 20-08-2014 23:21 | |
Раскладка клавиатуры | m0l0d0y | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 03-07-2009 12:10 | |
Интерфейс - [решено] Раскладка клавиатуры + раскладка Бирмана | VladimirCJ | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 02-04-2009 02:37 | |
Раскладка клавиатуры | CTP4E | Хочу все знать | 1 | 26-04-2004 07:24 |
|