|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Squid - не писать блокировки в лог |
|
Squid - не писать блокировки в лог
|
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Появилась проблема со SQUID'ом Давно настроил на прокси-сервере блокировку "вконтактика" и прочих развлекательных сайтов. Создал ACL и включил в него все имена сайтов. Однако сегодня возникла следующая проблема - один компьютер пытается делать множество подключений на "вконтактик" в автоматическом режиме. На каждое подключение Squid делает запись в логе, и получается access.log на over9000 Мб. Раздел, выделенный под логи, переполняется, и вся работа останавливается. Конечно, я определю, что это за компьютер и почему он так усиленно куда-то подключается. Вопрос: можно ли настроить Squid таким образом, чтобы он не записывал лишнюю информацию? Хотя бы по тем же ACL? |
|
------- Отправлено: 05:57, 19-10-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - анализатор лог файлов squid под windows | LaoTsi | Сетевые технологии | 4 | 08-11-2011 13:18 | |
[решено] Не могу писать сообщения! | Лафлер | О сайте и форуме | 13 | 30-03-2011 22:00 | |
я не умею писать кириллицей | geforce120 | Тест-форум | 1 | 01-10-2010 08:59 | |
Slackware - squid лог по web | alex_cent | Общий по Linux | 5 | 30-10-2009 09:36 |
|