Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Не могу получить доступ по сети

Ответить
Настройки темы
Доступ - Не могу получить доступ по сети

Старожил

Благодарности: 62

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу с семерки зайти на ноут который обновил до 10.
Логин ввожу, пароль ввожу - не пускает.
Если расшарить для всех - то заходит на расшарку. Но доступ по логину/паролю не работет как было на семерке.
С 10ки на семерку заходит нормально.
Кажется мне это произошло после установки пин - кода, который был установлен для активации работы биометрического сканера.
Хотя не уверен.
Как получить доступ к файлам на ноуте по логину/паролю?

Отправлено: 20:57, 12-10-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

Rain,
Там где параметры входа. Использовать пароль, а не пин.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 14:53, 18-10-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Убрал пин код, слетел вход по отпечатку пальца.
На вход в скрытые шары по сети с использованием логина и пароля это, к сожалению, не повлияло никак.

ИМХО: что-то где - то с правами доступа. Специально или случайно были убраны права доступа по сети к c$; d$; e$... хотя их видно при помощи сканера, т.е. они не закрыты в 10ке, но не пускает.

Отправлено: 15:07, 18-10-2015 | #12

Ветеран

Rain,
Попробуйте все сначала по этой статьи.
Transfer Files Between a Windows 8 PC and a Windows 7 PC

Цитата Rain:
Убрал пин код, слетел вход по отпечатку пальца.
На вход в скрытые шары по сети с использованием логина и пароля это, к сожалению, не повлияло никак. »
Значит ваше
Цитата Rain:
это произошло после установки пин - кода, который был установлен для активации работы биометрического сканера. »
Ошибочно.

-------

Отправлено: 15:14, 18-10-2015 | #13

Старожил

Так и сделал, как временное решение http://forum.oszone.net/post-2565233-6.html

С семерки заходит, с телефона заходит.

С планшета жены на котором нет учетки Rain под управлением windows 10, не заходит. См. пост по ссылке.
Хочу как в 7ке

Отправлено: 15:18, 18-10-2015 | #14

Ветеран

Цитата Rain:
Т.к. пускает только с компьютера на котором есть такая-же учетная запись. При попытке ввести логин пароль »
Естественно.
Цитата Rain:
TrustedUser не обнаружено »
В статье указано как пример. В переводе с анг. на рус. просто системный пользователь.

Цитата Rain:
С планшета жены на котором нет учетки Rain под управлением windows 10, не заходит. »
И не зайдет. Вы же под Rain доступ настраивали.

-------

Отправлено: 15:22, 18-10-2015 | #15

Старожил

Цитата Казбек:
И не зайдет. Вы же под Rain доступ настраивали. »
Так ввожу логин пароль, пишет неправильный логин пароль.
С телефона же заходит, на котором вообще такого понятия как учетная запись windows нет.
С семерки заходит, тоже только после ввода логина и пароля. Не знаю, может то что там есть такая-же учетка просто совпадение (предположил что это не так).
Но дело не в этом.

Как получить доступ к шарам C$; D$; E$ после ввода логина и пароля??????????
На 7 ке я могу получить к ним доступ, не зависимо от того есть на другой машине учетка Rain или нет, расшарена ли папка для пользователя Rain или нет. Ввел адрес типа \\192.168.154.2\С$ потом в окошке логин и пароль и получил доступ к корню диска или к любой папке на нем. А на 10-ке так не получается. При чем до установи пин кода - работало, хоть и не по ай-пи а по имени компа типа \\RAIN1\С$. Предположительно после установки пина - отвалилась и эта возможность... Не достаточно прав!!! Отмена пина вопрос не решает.
Хелп, если это возможно исправить?

Последний раз редактировалось Rain, 18-10-2015 в 15:49.

Отправлено: 15:39, 18-10-2015 | #16

Новый участник

Благодарности: 0

Rain, специально для тебя зарегился, держи решение:
kb951016

Последний раз редактировалось grims, 01-11-2015 в 21:46.

Отправлено: 20:35, 01-11-2015 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Не могу получить доступ по сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено