|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Браузер постоянно лезет на MSN |
|
|
Интернет - [решено] Браузер постоянно лезет на MSN
|
Старожил Сообщения: 327 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, проблема - браузер постоянно лезет на MSN постоянно открывая все новые и новые странички оттуда, чтобы избавится от этих назойливых новостей от майкрософт я назначил браузером по умолчанию браузер которым не пользуюсь и закрыл ему доступ в инет но это не решение проблемы! Что делать как избавиться от MSN?
|
|
Отправлено: 12:41, 07-10-2015 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeepWaters,
1. Выполните 5.1 http://forum.oszone.net/announcement-116-186.html 2. О каком браузере речь 3. Опишите подробно, в каких условиях возникает проблема |
------- Отправлено: 13:08, 07-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Браузер который по умолчанию задан тот и лезет на МСН, ессно сначала таковым был Иексплорер 11 он и лез туда, но так как я им решил все таки пользоваться то назначил по умолчанию Гугл Хром и закрыл ему доступ в инет в файрволле, теперь туда лезет он, причем постоянно на ссылку http://go.microsoft.com/fwlink/?Link...72&clcid=0x409 или примерно подобные, причем открывает их постоянно заново даже если закрыть браузер, да и Windows 8.1 Корпоративная 32битная свежеустановленная
|
Последний раз редактировалось DeepWaters, 07-10-2015 в 19:06. Отправлено: 17:57, 07-10-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeepWaters, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
------- Отправлено: 18:09, 07-10-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может фильтр какой нибудь применить в Process monitor'е? а то лог немалький получается а у меня инет лимитный, даже упаковать его все равно около 10Мб получается
|
|
Отправлено: 12:38, 08-10-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeepWaters, попробуйте оставить только активность по файлами и реестру
|
------- Отправлено: 21:02, 08-10-2015 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать /лог получен в PM, причина неочевидна/
Цитата DeepWaters:
|
|
------- Отправлено: 21:19, 13-10-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно всегда пользовался файрволлом от агнитум и он никогда никаких ссылок в браузере неоткрывал
|
Отправлено: 07:05, 14-10-2015 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже самое стало происходить, после установки обновлений, которы пришли недавно в Windows Update.
Перезагружаю систему и при старте самостоятельно запускается браузер и открывает страницу http://www.msn.com/ru-ru/?ocid=wispr Браузер по умолчанию Firefox. ----- Разобрался в чем дело. Виновник роутер Zyxel keenetic omni, который был сброшен по умолчанию и подключен ко второй сетевухе. При входе в систему самостоятельно запускался браузер и открывал выше написанную страницу. Только после пары перезагрузок системы, начала открываться уже эта страница: http://my.keenetic.net/RU/ez.html?ba...6clcid%3D0x409 При отключенном роутере, браузер сам не запускается. Мда :/ |
Последний раз редактировалось Xpom1x, 16-10-2015 в 11:38. Отправлено: 10:31, 16-10-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
и переустановка винды в моем случае ни причем - дело в том что до переустановки винды, когда у меня была Windows 8.1 core я пользовался только в основнос 3G интернетом,WiFi почти не пользовался, вернее пользовался но в том месте в котором в последствии при установке Windows 8.1 Corporate я уже не был, после же установки Windows 8.1 Corporate я вынужден в основном пользоваться WiFi сетью предприятия и сразу же начались эти постоянные открытия страницы http://go.microsoft.com/fwlink/?Link...72&clcid=0x409, но буквально вчера опять начал пользоваться 3g интернетом и о чудо! никаких ссылок от Microsoft не открывается! сразу же для проверки переключился на WiFi и опять полезли ссылки от майкрософт в браузере, роутер тут TP-Link а модель точно узнать не могу и доступа к роутеру не имею чтобы что то в нем изменить, что делать как заблокироваться от назойливых новостей от микрософт? |
|
Отправлено: 17:46, 20-10-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянно открывается браузер с рекламой | berkut_174 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 13-07-2015 10:35 | |
Система - [решено] браузер сам лезет в интернет | Dudee | Программное обеспечение Windows | 2 | 17-03-2014 12:27 | |
2013 - [решено] Microsoft Office Document Cache постоянно лезет в автозагрузку | kigerman | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 9 | 31-07-2013 13:40 | |
Интернет - Internet explorer постоянно браузер по умолчанию | Sully | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-12-2011 09:32 | |
IE - делает переадресацию на Msn.com | RuLe | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-04-2007 09:05 |
|