Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] После установки не запускается Skype

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] После установки не запускается Skype

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Новый рисунок.jpg
(63.1 Kb, 11 просмотров)
Друзья привет!
Не запускается Скайп - переустановил, ССКлинером почистил реестр. Скачал последний дистрибутив - не ставится, см приложение.
Видимо что-то в реестре.
Подскажите плз как поправить.

Спасибо!

Отправлено: 12:46, 05-10-2015

Новый участник

Цитата Quaker_75:
- А плодить и не нужно, Вы просто проверьте »
подскажите плз что именно нужно сделать, если можно пошагово)

Отправлено: 14:57, 05-10-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 65

Нужно создать нового пользователя и из под него установить и запустить Skype. Возможно у вас проблема с текущим профилем (но не факт!) Сделайте следующее - На значке Компьютер нажмите правую кнопку мыши - Управление - Локальные Группы и Пользователи - Пользователи, в правой части окна - правая кнопка мыши на свободном месте, Новый пользователь. Заполните поля, пароль не суть важно.
Далее зайдите под новым пользователем в систему и выполнните установку. Проверьте наличие проблемы

Отправлено: 15:17, 05-10-2015 | #12

Новый участник

сделал - под новым юзером даже не могу открыть "компьютер", сплошные ошибки "explorer.exe"

Отправлено: 15:35, 05-10-2015 | #13

Ветеран

Цитата AlexMSK:
под новым юзером даже не могу открыть "компьютер" »
- У вас система, выходит, г....сборка. Выложите сюда скриншот ошибки...

Отправлено: 15:47, 05-10-2015 | #14

Новый участник

Цитата Quaker_75:
- У вас система, выходит, г....сборка. Выложите сюда скриншот ошибки... »
не могу в той учётке даже скрин сделать, но там просто табличка "Интерфейс не поддерживается"

а как привести систему в чувство? на самом деле у меня к ней серьёзных претензий нет, всё работает нормально. были траблы с явой и флэш плеером, но здесь на форуме помогли и всё пашет.
Система ВИН7х64 ПРО - лицензия на ноуте. На ВИН10 пока не хочу перескакивать.

Отправлено: 16:05, 05-10-2015 | #15

Moderator

Благодарности: 15516

AlexMSK, попробуйте рекомендации из этих сообщений.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:20, 05-10-2015 | #16

Ветеран

https://support.skype.com/ru/faq/FA1...oj-sinij-ekran - А вот это конкретно по вашей картинке, AlexMSK

Отправлено: 19:43, 05-10-2015 | #17

Новый участник

Quaker_75,
спасибо! кажется начинает вырисовываться из-за чего трабл - у меня в "программах и компонентах" вообще нет IE. Хотя на компе их нашел аж 2 штуки разных версий (через "Пуск"). Думаю некорректно обновлялись версии, а я и не знал т.к вообще не пользуюсь.
Подскажите как теперь корректно удалить оба IE, с учетом что в панели управления его нет, а в папке нет uninstall файла.

Отправлено: 20:12, 05-10-2015 | #18

Старожил

Благодарности: 56

AlexMSK, Панель управления - Программы и компоненты - Включение и отключение компонентов Windows - снимите галки - ОК - Перезагрузитесь.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 20:34, 05-10-2015 | #19

Новый участник

Цитата Quaker_75:
https://support.skype.com/ru/faq/FA1...oj-sinij-ekran - А вот это конкретно по вашей картинке, AlexMSK »
вроде заработало,но как-то через раз)
надо отметить, что указанный способ работает только при автоматической установке Скайп, т.е в ту папку кот-ю он хочет, чего я почти никогда не делаю. у меня скайп был установлен в другом месте и утилитка не могла найти exeшник.
переустановил по умолчанию и вроде заработало)

Друзья большое спасибо за помощь!

Отправлено: 22:49, 05-10-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] После установки не запускается Skype

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено