|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Отключается USB Мышь. |
|
Драйвер - Отключается USB Мышь.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Всем добрый вечер, уважаемые пользователи данного сайта. Скажу сразу, что я перерыл весь форум, а так же инет и не нашел причины. Теперь подробнее о моей беде:
Начну с конфига. ОС: 7х64 мать: P8h61-V проц: i5 2310 Видео: Radeon 5700 Оперативка: кингстон 4гб бп: 450 Теперь о проблеме в целом. Месяца 3назад начала периодически отключаться мышь USB, Мышь SteelSeries Kinzu USB. Спустя секунды 2-3 идет соответствующий звук включение юсб кабеля и вуаля, мышь работает. Проходит случайное количество времени, может 5 секунд, а может 5 минут и она снова вырубается на 1-10 секунд. Начал грешить на мышь, мол все, красавица, отжила ты своё. Взял беспроводную с ноутбука и точно такая же проблема. Грешил на батарейки, поменял штук 15. Потом даже сходил в магазин и купил новые, ну и итог точно такой же, как и с предыдущей. В настройках плана электропитания выключал временное отключение USB во всех режимах. Тоже ничего не помогло. Залез в диспетчер задач, поудалял все драйвера, потом через путь залез в реестр и именно поэтому пути не нашел "Device selective suspend" Эта функция влияет на отключение/включение мыши при определенно выбранном показателе. "0,1". Я уже не знаю, что мне делать. Ведь 100% не в мышке беда. Другие ЮСБ устройства работают хорошо, без выключений, а это: Веб камера, клавиатура. Спасибо за внимание. Надеюсь поможете. |
|
Отправлено: 18:22, 03-10-2015 |
Старожил Сообщения: 462
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать винда оригинал или сборка?
|
------- Отправлено: 20:11, 03-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сборка
|
Отправлено: 20:11, 03-10-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mikhailsvirin, обращайтесь к автору сборки. Или установите оригинальную и проверьте наличие проблемы.
|
------- Отправлено: 20:30, 03-10-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же сборка на ноуте и все работает. Пожалуйста, если Вы не понимаете, то не нужно набивать сообщения. Спасибо.
|
|
Отправлено: 20:43, 03-10-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mikhailsvirin, это вы не понимаете. Еще раз - обращайтесь к автору сборки. То, что у вас на другом компьютере эта же Г-сборка работает ни о чем вообще не говорит (например, там банально нет такого контроллера и используется другой драйвер). Если вам это так важно - вам просто несусветно повезло, что она работает на другом компьютере.
PS: Никому не интересно разбираться в том, что очередной "хений" класса Денис Попов накурочил в своей мега-пупер-сборке (как он о ней думает...) |
Отправлено: 21:35, 03-10-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mikhailsvirin, это Вы не понимаете...
|
------- Отправлено: 22:38, 03-10-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - отключается usb мышь! | maxakoff | Microsoft Windows 7 | 7 | 15-04-2014 00:32 | |
Драйвер - [решено] отключается usb мышь | bil96 | Microsoft Windows 7 | 2 | 25-11-2012 18:32 | |
отключается USB мышь | TenBez | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 29-10-2011 21:05 | |
Разное - [решено] Периодически отключается usb мышь. | Jimi | Microsoft Windows 7 | 6 | 12-02-2011 23:01 | |
[решено] отключается мышь | spellozz | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 07-07-2008 20:39 |
|