|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - [решено] Excel авто заполнение ячеек |
|
2013 - [решено] Excel авто заполнение ячеек
|
Ветеран Сообщения: 546 |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как можно сделать авто заполнение ячеек как можно удобнее и быстрее. В столбце B "Наименование" я сделал выпадающие списки, данные находятся на листе "Товары". По заполнял я... и понял, что как то медленно это все, список виден только на 8 позиций, и постоянно приходится листать вниз, искать.. на это уходит время. Можно ли сделать, чтобы было видно больше 8 позиций?. А еще лучше, чтобы при написании появлялись варианты предлагающие заполнить. Например начал Яб, появилось яблоки, нажал энтер, заполнилось. Пробовал стандартной ф-цией excel.. но она не показывает варианты если позиций несколько... например у меня в данных фасоль белая и фасоль красная, я начинаю писать ф Ничего не появляется.. оказывается нужно вообще написать фасоль б Чтобы показалась фасоль белая.. это большая затяжка времени. И еще огромнейший минус, авто заполнение идет только если эти данные в том же столбце выше, а если они на другом листе непонятно как их прикрутить. Цель. быстро заполнить столбец Наименование. Хотелось бы через авто заполнение, т.е. начал писать 1-2 букв, энтер, опять 1-2 букв опять энтер.. и так на одном дыхании было бы быстренько. Может кто может подсказать. Формула, макрос, что угодно, лишь бы ускорить работу.......
список на листе "Товары" пополняется ![]() |
|
Отправлено: 00:42, 02-10-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexander_88:
|
|
Отправлено: 02:43, 02-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2003/XP/2000 - блокировка ячеек в excel | Almest | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 4 | 06-06-2013 13:39 | |
Разное - Заполнение ячеек из формы макроса Excel | zion87 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 7 | 03-04-2013 22:38 | |
Авто заполнение форм и создание HTML кода | Expo37 | AutoIt | 0 | 10-05-2011 22:32 | |
Поочередное авто заполнение поля | Hawk37 | AutoIt | 4 | 12-04-2010 23:03 | |
[решено] Авто заполнение форм на сайте | Hawk37 | AutoIt | 2 | 21-03-2010 01:00 |
|