Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Пупырчатый асфальт — новое российское явление »
это ведь захочешь - специально так не положишь...

Отправлено: 14:51, 28-09-2015 | #2471

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Почти 80% сыра в России оказались фальсификатом

В России 78,3% сыра является фальсифицированной продукцией. Это показал проведенный Россельхознадзором анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:04, 01-10-2015 | #2472

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Это показал проведенный Россельхознадзором анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции. »
Я почему-то ничуть не удивлён. Сразу вспоминается анекдот ещё советских времён «Так вы ещё и табак добавляете?!». Тогда это было анекдотом, нынче — нормой жизни.

Отправлено: 18:19, 01-10-2015 | #2473

Ветеран

Благодарности: 146

Наш сыр глубоко провален в *опу еще во времена ельцинизма. Когда вместо сыра продавали нечто вроде оконной замазки. Они там, типа, бултыхаются, делают вид, что улучшают производство, и временами это (в виде плавленого сыра) даже съедобно. У нас нет нормального отечественного сыра, вообще! Культура производства угроблена напрочь.

Отправлено: 18:30, 01-10-2015 | #2474

Хищник (ушел из жизни)

ФСИН Мордовии закупит 10 шкафчиков для швабр на 66 млн рублей

Иформация о тендере размещена на сайте Госзакупок. Согласно опубликованным данным, поставщик шкафчиков в женскую колонию уже определен. Далее...

"Зачерпнув" советских времен, я получил иммунитет от мысли, что какие-либо разоблачения власть предержащих могут быть опубликованы независимыми журналистами/СМИ. Т.е. я глубоко убежден, что власть сама себя "разоблачает". Зачем ? Чтобы потом пришел "рыцарь весь в белом и с открытым забралом" и начал бы вешать всю эту шваль, а народ сразу же назвал бы его отцом родным и встал бы на колени.

-------

Отправлено: 20:34, 01-10-2015 | #2475

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
"Зачерпнув" советских времен, я получил иммунитет от мысли, что какие-либо разоблачения власть предержащих могут быть опубликованы независимыми журналистами/СМИ. »
Эх… Лучше б было приобрести иммунитет к понятию «независимые журналисты/СМИ».

Отправлено: 22:33, 01-10-2015 | #2476

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Лучше б было приобрести иммунитет к понятию «независимые журналисты/СМИ» »
Так я и есть "независимый журналист" ! Я еще жив только потому, что меня не замечают.

-------

Отправлено: 23:12, 01-10-2015 | #2477

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Не мог не написать:
Ученые обнаружили причину гибели туристов на перевале Дятлова
Исследователям удалось приподнять завесу тайны над гибелью туристических групп на перевале Холат-Чахль. По легендарному маршруту группы Игоря Дятлова прошла международная экспедиция, которая в точности восстановила события 1959 года. Далее...

Отправлено: 13:38, 02-10-2015 | #2478

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Инфразвук? В общем-то вариант. Кроме того, что у дятловцев испарился как минимум один фотоаппарат, ну, и мелочь типа той, что местные туземцы говорили о свежей лыжне, проложенной молодыми крепкими людьми...
И ещё один голливудский фильм на эту же тему? Ну-ну...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:49, 02-10-2015 | #2479

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Цитата DVDshnik:
В общем-то вариант. Кроме того, что»
Да ну, на мой взгляд, инфразвук - такое "пальцем в небо" даже не учитывая фотоаппарат. Собственно, версия конечно не хуже других (раз уж версии включают в себя как отравление туристов парам НДМГ от упавшей ракеты, так и вмешательство духов и НЛО), но версия - она версия и есть, и говорить об "обнаружении причины" мягко говоря, преждевременно.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 14:12, 02-10-2015 | #2480

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено